• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラユーザー以外の方にもイベント等ご参加いただきたいと思い掲示板を開設させていただきました! 宜しくお願い致します!
「頑張れなんて言えないよね!」・・・!!。 [ 白いたち(仮) ] 2011/03/24 22:08:40
 こんばんは、白いたち(仮)でございます。
 遅くなりましたが、オーダーお願いします。

②シンボル(大)@ ¥2,000×2= ¥4,000
④プラーク(中)@ ¥2,000×2= ¥4,000
⑤プラーク(大)@¥10,000×1=¥10,000
計:¥18,000ー

以上、今夕振込しました。
 (み◯ほ、情けなし!障害がなければもっと早く・・・)
 とりあえず今月は以上でお願いします。来月給料入ったら、また追加でお願いします。

引渡は・・・流通に負荷かけたくないので、次回イベント(いつになるかわかりませんが)実施時にまとめて手渡しで結構です。
 (「全戦参戦」命令・・・でしたよね?)

追伸

「【お詫びと訂正】・・・」、漢泣きっス・・・オリックスの「”頑張ろう“神戸」、思い出しました。
 驚き・悲しみ・悔しさ・怒り〜我慢・祈り・希望・頑張り、全部ひっくるめて「みんなで一緒に」な“頑張ろう“、大賛成です!!

ちなみに、自分の友人の実家や、学校の後輩がいわき市です。
 友人の実家も大変みたいで、留守番のお父さん残して他は友人宅に避難してます。
 後輩は市役所職員になったはず・・・無事で避難所を駆け回ってると信じてます。 
直接被災していない側から何か意見を言うことの難しさを痛感しました。
でも、すごくいい勉強にもなりました。
頑張れ、じゃなくて、一緒に頑張りましょう!なんですよね。

日本をより良い国に。
みんなで頑張りたいですね!

ご友人や後輩の方の無事をお祈りしております。

そして、ご賛同いただきまして、本当にありがとうございました!!
お届けする件、またご相談させてください~!
© LY Corporation