こんばんは、「グラサンつでいオーナー」こと、白いたち(仮)です。
参加表明・・・っつ〜か参加確認でっす!
(勤務先の被災地応援派遣募集に外れた・・・ので、「チャリティー」イベント行きまっス!!)
> 我々が元気でなけりゃ、どうして応援が出来ようか!!
はい、そのと〜り!被災地救援の負荷にならない範囲で、どんどんお金(国内で!!)廻しましょ〜!!
んで、デフォで義援金。っと。
> また、今回のヒルクライムはもちろん公道でのイベントですので、通常のRFANのイベントよりはお持ちいただく装備もやや本格的になります。
>長袖長ズボンもできればレーシングスーツが望ましいですし、ヘルメット・グローブなどもなるべくならきちんとした安全規格に通っているものが望ましいです。
レーシングスーツは間に合わない(っつか、公式競技はちょっと・・・(汗))ので、「長袖長ズボン」でご勘弁!(でも、ブンデスヴェーアの難燃戦闘服では如何?)
グローブ・シューズはFIA規格♪メットはいつものジェットでもフル(勿論ARAIさんの4輪用♪)でもOK!
いかがでしょ〜か?
>三角停止板や発炎筒も装備していただかねばなりません。
>?あ、車検装備か(笑)
数年前に外環でリアバースト(汗)してから、エボにはデフォで載ってます(爆)。
> その時点で5台以下であれば…すみませんが中止とさせて頂きます。
了解で〜す。そのときは、教えて下さいませ〜。
(キャンセルなら歯医者行ってきます・・・「喰いしばる」ための歯のメンテのため・・・。)
>ちなみに、ご宿泊の方も大歓迎です!!
>お申し付けいただければ、また一括で手配させて頂く事も可能です!
はい、当日の宿泊お願いします!
できれば前泊も・・・(汗)。
帰りに清里寄って、ヨダさんとこのステッカー引き取ってきます〜♪
あ、ところで反省会の持ち込み(酒・つまみ等)は、東北(太平洋岸)縛り・・・っスよね?