• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラユーザー以外の方にもイベント等ご参加いただきたいと思い掲示板を開設させていただきました! 宜しくお願い致します!
4/23 チャリティー・ヒルクライム、やりますか! [ 白いたち(仮) ] 2011/04/13 21:44:57
こんばんは、「グラサンつでいオーナー」こと、白いたち(仮)です。
参加表明・・・っつ〜か参加確認でっす!
(勤務先の被災地応援派遣募集に外れた・・・ので、「チャリティー」イベント行きまっス!!)

> 我々が元気でなけりゃ、どうして応援が出来ようか!!

はい、そのと〜り!被災地救援の負荷にならない範囲で、どんどんお金(国内で!!)廻しましょ〜!!
んで、デフォで義援金。っと。

> また、今回のヒルクライムはもちろん公道でのイベントですので、通常のRFANのイベントよりはお持ちいただく装備もやや本格的になります。
>長袖長ズボンもできればレーシングスーツが望ましいですし、ヘルメット・グローブなどもなるべくならきちんとした安全規格に通っているものが望ましいです。

レーシングスーツは間に合わない(っつか、公式競技はちょっと・・・(汗))ので、「長袖長ズボン」でご勘弁!(でも、ブンデスヴェーアの難燃戦闘服では如何?)
グローブ・シューズはFIA規格♪メットはいつものジェットでもフル(勿論ARAIさんの4輪用♪)でもOK!
いかがでしょ〜か?

>三角停止板や発炎筒も装備していただかねばなりません。
>?あ、車検装備か(笑)

数年前に外環でリアバースト(汗)してから、エボにはデフォで載ってます(爆)。

> その時点で5台以下であれば…すみませんが中止とさせて頂きます。

了解で〜す。そのときは、教えて下さいませ〜。
(キャンセルなら歯医者行ってきます・・・「喰いしばる」ための歯のメンテのため・・・。)

>ちなみに、ご宿泊の方も大歓迎です!!
>お申し付けいただければ、また一括で手配させて頂く事も可能です!

はい、当日の宿泊お願いします!
できれば前泊も・・・(汗)。
帰りに清里寄って、ヨダさんとこのステッカー引き取ってきます〜♪

あ、ところで反省会の持ち込み(酒・つまみ等)は、東北(太平洋岸)縛り・・・っスよね?
こんばんはー!

ご連絡ありがとうございます!!

実は、ヒルクライム開催、ちょいと厳しいかもしれません(汗)

せっかく予定を組んでいただいたのに申し訳ないです~。

どちらにせよ私はラリーサービス(というか炊き出し隊)で木曽に行きますので、またご相談させてください!

よろしくお願いします~。
Re2:4/23 チャリティー・ヒルクライム、やりますか! [ 白いたち(仮) ] 2011/04/19 22:02:09
 こんばんは、「グラサンつでいオーナー」こと白いたち(仮)です。
 ステッカー届いております〜。
 ありがとうございました(特に奥様に)。

ところでこれって、貼り方わかんない(爆)んですが(って自分だけ?)、近所のジェームスさんで貼り付けできますかね?
 失敗覚悟で自分で貼ってもいいんですが、折角だから「ドヤ顔」で貼りたい!!です。

ちなみに、自分は勤務先の被災地応援派遣職員募集に応募したものの、「持病(変形性膝関節症・高血圧・高血糖、等々)持ちはダメ」といって却下。(自業自得・・・(泣)。)

かくなる上は物資救援。
 ・・・「一灯照隅、万灯照国」できることからコツコツ地道に・・・。
 (「誰かさん達」がトロ過ぎて、何時まで経ってもあてにならんから!・・・(怒!!)。)

今週末は毎年恒例、三春滝桜にご機嫌伺いに行ってきま〜す。
 ついでに三春町に物資の差し入れ。(個人だから大した量ではありませんが。)

> ヒルクライム〜よろしくお願いします~。

6月、楽しみにしております〜♪

追伸

オーダー追加について:まだ可能でしょうか?
ヒルクライム、失礼致しました~。
6月、またよろしくお願い致します!!

ステッカー、ジェームスでは厳しいかもしれません。
デカルコさんのHPを観ていただくか、もしくは、お待ちいただけるのであればGWにでもプチオフしますか?

追加でのオーダー、もちろん常に受付中です!!

よろしければまたご連絡下さい~。

では!
© LY Corporation