• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラユーザー以外の方にもイベント等ご参加いただきたいと思い掲示板を開設させていただきました! 宜しくお願い致します!
 こんばんは、白いたち(仮)です。
 ご無沙汰しております。

明後日:9/24のカレー&宿泊、まだ空きがございますでしょうか?
 もしまだ空きがございましたら、ギャラリー1名お邪魔させて下さいませ。
 (あ、宿泊空きがありませんでしたら、ランチだけでも・・・。)

追伸

ひょっとして、サーバーか固定のPC落ちていらっしゃいませんか?
 神奈川は大規模停電がおありのようでしたので・・・(汗)。
了解しました~!!

宿に確認してみますが、多分大丈夫でしょう!
またご連絡しますね~。

おかげさまで、停電は大丈夫でした~。
私が電池切れでしたが…
お待たせいたしました!

宿、一部屋取れました!!

ということで、長くて短い夜を楽しみましょう~。

よろしくお願いいたします♪
ありがとうございます。

こちらこそ、宜しくお願いします。

・・・今回は、牛乳のお酒を・・・。
ごちそうさま♪&ありがとうございました♨ [ 白いたち(仮) ] 2011/09/29 22:09:06
こんばんは、お礼が遅くなりもうしわけございません。
もうご帰国でしょうか?
現地の地下鉄、大丈夫でしたか?

野沢では(本当に)美味しいカレー&楽しい夜をありがとうございました。
・・・実は前日、「山本五十六カレー」を喰っちまった「うっかり八兵衛」だったんですが、それでも当日はガッツリ頂けました。
特に、個人的にはココナッツミルクとヨーグルトサラダ&チャイが絶品でございました・・・。
本当に、いつもお世話になりっぱなしですいません。

今回は、お昼にitsumoさんに伺ったお話(:楽しい後輪駆動)、ためになりました。
春に埼玉某所で「一喝」されてブレかけてた心のハンドルが、ニュートラルに戻った気がします。
(コストをかけて車に乗るなら、他人様にになんと言われようと、やっぱり自分が楽しくなくちゃ♪ですよね。)

でも・・・ローダウンパーツはあるのに、何で「ハイアップ(?)パーツ」って無いんだろう・・・?(笑)

あと今回はジンが、(夜はなかなかお見えにならない)まっちゃん555さんのお気に召した(というか、ハロウィンネタが早くも尽きた)ようなので、次回はお勧めのジンをお持ちしたいと思います。

そんなわけで、来月は日帰りにてお邪魔してよろしいでしょうか?
こちらこそ、ご連絡遅くなりました~!!

上海、無事に過ごしてまいりましたよ~。
事故の話、現地でも全く話題にも上っていなかったのがすごいですよね。
日本のニュースで初めて知った…

ということで、次回もお待ちしております~。

いままでのやり方では最後のイベントになると思います。
楽しんじゃってください~!!
© LY Corporation