こんばんは、お礼が遅くなりもうしわけございません。
もうご帰国でしょうか?
現地の地下鉄、大丈夫でしたか?
野沢では(本当に)美味しいカレー&楽しい夜をありがとうございました。
・・・実は前日、「山本五十六カレー」を喰っちまった「うっかり八兵衛」だったんですが、それでも当日はガッツリ頂けました。
特に、個人的にはココナッツミルクとヨーグルトサラダ&チャイが絶品でございました・・・。
本当に、いつもお世話になりっぱなしですいません。
今回は、お昼にitsumoさんに伺ったお話(:楽しい後輪駆動)、ためになりました。
春に埼玉某所で「一喝」されてブレかけてた心のハンドルが、ニュートラルに戻った気がします。
(コストをかけて車に乗るなら、他人様にになんと言われようと、やっぱり自分が楽しくなくちゃ♪ですよね。)
でも・・・ローダウンパーツはあるのに、何で「ハイアップ(?)パーツ」って無いんだろう・・・?(笑)
あと今回はジンが、(夜はなかなかお見えにならない)まっちゃん555さんのお気に召した(というか、ハロウィンネタが早くも尽きた)ようなので、次回はお勧めのジンをお持ちしたいと思います。
そんなわけで、来月は日帰りにてお邪魔してよろしいでしょうか?