• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラユーザー以外の方にもイベント等ご参加いただきたいと思い掲示板を開設させていただきました! 宜しくお願い致します!
こんばんは、白いたち(仮)です。
第1戦欠場、申し訳ございませんでした。

第2戦につきましては、先月メールにてお願いのとおり、参加希望です。
タマランネン曹長が、柄に無くアツい鼻息を荒げております。

1台(1名)エントリーお願い致します。
(あ、宿泊は無しで・・・近いので。)
予定通りであれば、前日の八千穂からラジアル(!)積載でお邪魔します。

降ってます [ 白いたち(仮) ] 2012/02/10 22:54:33
伊那市なう(笑)。

降ってます、雪・・・天竜川に。
真上から・・・というよりも、なぜか南から吹き込んでます。
南方に真っ黒な雪雲が見えました。

ちなみに今日の八千穂はピーカン、「テッカテカのコリンコリンのパッキンパッキン」でした(爆)。
お疲れさまでした〜! [ 白いたち(仮) ] 2012/02/12 17:53:49
昨日17時:伊那IC〜中央道〜諏訪IC〜ビーナスライン〜女神湖〜佐久南IC〜上信道〜関越道〜圏央道〜桶川IC経由、無事に蓮田22時帰着いたしました。

皆様お疲れさまでした〜!
いろいろありましたが、今まで自分が参加したなかで、ある意味「充実」したイベントでした。

不測の事態にあって、エントラントが合議して進行管理し、
みんなそれに従い、
粛々と(安全に!)走行が行われる・・・。

言葉で書くとそれほどではないかもしれませんが、現実に目の当たりにすると驚きを禁じ得ません。
(危険と隣り合わせのモータースポーツだけに・・・)
往年のTVドラマ「コンバット!」で、ヘンリー少尉の不在時でもサンダース軍曹等により、部隊が危機を乗り越えて行くような・・・。
(偏った例ですいません・・・(汗)。)
こういうことは、参加者相互の「信頼」が無いとできないことだな〜と思いつつ、
そのうちの一人として参加できたことが、ちょっと嬉しかったりしてます。

次回、那須もよろしくお願いしま〜す。

追伸

1 暫定ゼッケン、「ある意味レア」なので大事に保存しときます(笑)。

2 一部の方にご心配頂いたスタッドレスタイヤの空気圧、タイヤの再交換後にエア注入後は異常ありませんでした。
  八千穂で低い壁にリムを当てすぎたのが原因のようです。
  以後、注意しますです・・・(汗)。

3 プルスケッタ&チーズリゾット、美味しゅうございました〜!
  しかし、・・・ワインが恋しくなるのが困りものです・・・(本気)。
こちらこそ、ご参加いただきまして有難うございました~!
お騒がせしてしまってすみません!!

これからは前泊必須ですねぇ(笑)

次回も宜しくお願い致します~!
© LY Corporation