HYTの愛車 [日産 フェアレディZ]

BRIDGESTONE AX-19HEX LUG NUTS

2018年04月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
BRIDGESTONE AX-19HEX LUG NUTS
いままでの21mmでは隙間がギリギリだったので19mmに変更。

これでホイールに傷を付けずに脱着できる♪
入手ルートネットショッピング

BRIDGESTONE / AX-WHEEL LOCK 袋ロックナットセット

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL 軽自動車用 袋ナット

BRIDGESTONE / AX-WHEEL LOCK 貫通ロックナットセット

BRIDGESTONE / AX-WHEEL LOCK ロックナット&ラグナットセット(貫通ナット)

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL 2ピースショートロックナットセット

BRIDGESTONE / AX-WHEEL LOCK ロックナット&ラグナットセット(袋ナット)

不明 大陸製アルミナット

WORK ワークエモーション レーシングナット

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear レーシングコンポ ...

NISMO NISMO Wheel Nut

nut屋 17HEX鍛造ロング貫通ナット 40mm typeB

(株)タイホー レーシングゴンボジットR40