HYTの愛車 [日産 フェアレディZ]

BRIDGESTONE AX-19HEX LUG NUTS

2018年04月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
BRIDGESTONE AX-19HEX LUG NUTS
いままでの21mmでは隙間がギリギリだったので19mmに変更。

これでホイールに傷を付けずに脱着できる♪
入手ルートネットショッピング

BRIDGESTONE / AX-WHEEL LOCK ロックナット&ラグナットセット(袋ナット)

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL 袋ナット ブラックタイプ

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL 鍛造アルミナット

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL マックガード ロックナットセット小径

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL 2ピースショートナット

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL 2ピースショートロックナットセット

RAYS 17HEXレーシングナット

NISMO NISMO Wheel Nut

McGard スプラインドライブ(ブラック)

MPD-JAPAN OBD GUARD

コアーズインターナショナル 3Dカーボンステッカー

BRIDGESTONE POTENZA RE-71R サイズ不明