たっけ~の"いんぷさん" [スバル インプレッサ WRX STI]

AVO turboworld ステアリングマウントブッシュ

2016年10月15日
カテゴリ : 駆動系 > その他
AVO turboworld ステアリングマウントブッシュ
先週のスバルだよ全員集合にてAVOさんのブースにて購入。
純正のゴムブッシュはプーラーが無いのでドリルでゴムを切って破壊してやりました(笑)
なんとなくステアリングの切り始めが早くなったような気がします。
今までよりコーナー入ってからステアリングが余るような感じなんで効いてるとは思います。
入手ルート実店舗(その他)

AVO turboworld / 強固スタビリンク70 固定用

AVO turboworld / リアキャンバーボルト

AVO turboworld / リアスタビリンク

AVO turboworld / 強固スタビリンク55 固定用

AVO turboworld / リヤスタビ 強化マウント (Legacy [BL/BP] 04~)

AVO turboworld / フロントスタビリンク

スバル(純正) リビルトパワステポンプ

LAILE / Beatrush Beatrush シフトコントロールウレタン ...

Pleasure Racing Service 強化ゴム シフトリンケージブッ ...

ワタナベサービス ドリフトセンターデフ

評価: ★★

Pleasure Racing Service ミッションメンバーリジットカラー

スバル純正 クラッチオペ本体

「明日は夜会議だから今日土曜日の準備しなくては〜( ̄∀ ̄)」
皆さんの整備手帳やパーツレビューを参考にして、基本自分で出来そうなものは自分でをモットーとしておりますどうぞよろしくお願いします。 4WD+ターボ+穴あきボン...

SARS軽カー耐久参戦
2018/04/23 21:59:23
Playmate走行会見学
2018/04/03 16:11:37
【メモ】BILSTEIN B16 (PSS10) PSSF583U
2016/01/27 10:09:32

こちらからはあんまり声掛けしませんが気になったら声かけてくださいね~
///TAKE//////TAKE/// * チェロ.チェロ. *
Neo.CargoNeo.Cargo たま@あざらしたま@あざらし
ヴィステラヴィステラ まさあべまさあべ

スバル インプレッサ WRX STI いんぷさん (スバル インプレッサ WRX STI)
2009年式 WRX Sti A-Lineです。 2010/10/15納車 中古で購入し ...
スバル R1 わんこ (スバル R1)
H18年式Sをディーラー系中古店にてH20年4月中古で購入。 基本私の通勤カーです♪
スバル フォレスター スバル フォレスター
人生初スバル車でこれからスバルにどっぷり浸かっていくようになった車です。 H16年式をH ...
トヨタ カローラスパシオ トヨタ カローラスパシオ
結婚する前に嫁様が乗ってた車です。 ブラックツートンはあまり見掛けなかったけどドノーマル ...