• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
”みんカラ”ユーザー以外の方も書き込める掲示板です。                      自由に使ってくださいね(o^-')b
とつぜんですが [ かえで ] 2009/02/12 01:39:35
パンヤ→ゆず→ここの流れでやってきました~
面識はございませんが、足跡をと思いましてペタペタ…
パンヤの方はなさってない感じでしょうか??
Re:とつぜんですが [ ゆず マン ] 2009/02/12 22:23:16
こんばんは(^^)

パンヤの方は、長いこと休んじゃってます。
というか、子供が邪魔して2Hも集中して遊べないんでつ(^^;

最近も色々イベントやってて楽しそうですね(^^)
Re2:とつぜんですが [ かえで ] 2009/02/12 22:51:38
そーですか~
「ゆずっこ」クラブを見つけてしまいましたので、只今承認待ちにさせてもらってます
お暇なときに承認してもらえると嬉しいです☆
有難う御座います!!
了解です、すぐ承認させてもらいます(^^)
今クラメンが遊んでるかどうかは不明ですが、きっとゆずマンのクラブマークは気に入ってもらえると思いますので、末永く可愛がってあげてくださいね(o^-')b
Re4:とつぜんですが [ かえで ] 2009/02/12 23:55:28
ありがとうございますっっ
ゆずマンかわいすぎですっっ
こんばんは(^^)

でっしょー!
何度かモディファイしましたが、この背景色だと何処のホール周っても馴染んでくれると思いまーす。

頑張って大会1位取って目立っちゃってくださいね(o^-')b
Re6:とつぜんですが [ かえで ] 2009/05/09 01:41:33
ご無沙汰です(*^^*ゞ
久しぶりにクラブのページに行きましたところ一人承認待ちのかたがいらっしゃぃました~
よろしければお手すきの際に承認してあげてくださいませー
今日初めてクラメンと遭遇したのですが、クラチャを切っているのかお話しすることは叶いませんでした( p_q)
早撃ちで上位に出て目立つようにしてますよー(笑)
こんばんは(^^)

お!クラメンと遭遇されましたか!
もしかしたら、あの凄腕の彼女かもw

スピーダーは僕もよく狙ってましたよ( ・∀・)ニヨニヨ

あ!承認の件、了解です!(o^-')b
Re8:とつぜんですが [ かえで ] 2009/06/21 20:16:25
承認ありがとうございました~
といいつつも、その後承認された方とも遭遇できてません(笑)
パンヤ島は梅雨に入り、またボーカロイドとのコラボ中で鮪クラブがガチャで出てます(^-^;
ちょいグロイ…

先ほどMYクラブを覗きましたらもう一人、承認待ちの方がいらっしゃいました。
お手隙の際にまたよろしくお願いします+.゚(*´∀`)b゚
こんばんは(^^)

一応メルマガは見てるのでガチャアイテムも見ましたが、こりゃ凄いクラブですねw
声が出るのはいいけど鯖とは凄すぎですw

ぉお!!(゚ω゚屮)屮
クラメン勧誘活動してないのに増えてるなんて嬉しい限りですヾ(@⌒▽⌒@)ノ

クラメンで思い出しましたが、今年のゆずっ子の継続特典はどう思いました?
ちょっと今までのDVDが良かっただけに僕はショックでした(^^;)
Re10:とつぜんですが [ かえで ] 2009/06/22 21:25:33
こんばんはです☆

ミラクルボイスを持ってないのでイクシードボイスクラブの時はワンワンでしたが、今回はアリン限定なので微妙…
しかも尾を持って顔でボールを打つという「ごめんね」と言いたくなるよな仕様(笑)
出たものは全て集めるという収集家の知り合いがいますが、どれだけ投資してんでしょうね…
怖くて聞けない(笑)

今年の特典…私も開けた瞬間どうしたものかちょいと呆然しちゃいました(笑)
私もあの特典DVDを毎年楽しみにしていただけに_| ̄|○ il||li
しかも開けた時からカードケースなんて傷だらけですよ~
使い道もないので既に封印です(笑)
おはでーっす(^^)

確か僕はミラクルボイス(ガチャのクラブですよね?)持ってたような気が・・(^^;)
遠い昔の事で忘れちゃいました(爆)

僕も欲しいものは当たるまでやっちゃう人だったので、恐ろしい額の諭吉が飛んでいってます。
そんなのもあって、パンヤはお休みしてるんでつ(^^;)

魚クラブは一度見てみたいっすわ。
見たら欲しくなったりしてw

今年の特典、やっぱ傷まみれでしたか!
ホント使い道ない特典は困りますよね。
結局押し入れにしまっちゃうってオチですわ(><)
© LY Corporation