あら?メアドはここ10年携帯もPCも基本かえてないはずなんだけどなぁ?まさかとは思うけどDC用のメアドにおくってないよね?wwさすがにDC時代のメアドなら消滅してるよ。ww
今確認したけどPCのほうにはスパムメールボックスのほうとかにも来てないみたいだしなぁ・・・?
ちなみにこちらから先日送ったメールはメアド2つ分届いてるかな?
まぁブログ見たとこキャラ作り直した直後みたいだし、シップは有料で移動できるけど(詳細は公式見てちょ)、レベル20以下なら金払って移動するよか別シップでキャラ作り直したほうがいいかも?
今は経験値関係が緩和されたからレベル20以下なら一日でまた同じレベルまでいけるしね、こちらで手伝えば半日でいけるわ。
んでこちらから連絡とる場合はこの掲示板だとほとんど見てないみたいだし、時間かかりそうなんで差し支えなければ連絡とれる生きているメアド教えてくれまいか?
わかってると思うけどここには直接書き込まないようにね、BOTで自動収集されて迷惑メールの原因になるから。
同じシップでキャラ作ったらフレンドカード申請するからパーティー組もうぜー。
しかしブログみたら今回は女キャラなのか・・・食い倒れ人形さんカムバーーーーック!!ww