• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
何の事かと思う方もいますので立ち上げて見ました。 エスティマハイブリットのフロントエンブレムをブルーに加工し、取り付けした感じのイメージがチョッパーの青鼻にたとえて見ました。 自作で取り付けしたお友達の集まり。 MCエスハイ、自作、青鼻集まれ~^0^/ <b></b><span style='font-size:30px;line-height:130%;'><a href='http://minkara.carview.co.jp/society/Chopper/' target='_blank'>チョッパー軍団</span></a>
2009年7月18.19日天気曇り、降水確率18日40%19日80%

場所:福井県の鮎川園地でBBQ

参加者:幹事の私、ひろパチ(3人)、ひらひらおっとっとさん、はすハイブリッドさん(2人)、ジェダイマスターΩ、海山LSDさん、B.KAZUさん(4人)、はげさん、AHRのび太さん

18日初日、ワイプラザ12時集合で食材調達組(ひろパチ、ひらひらおっとっとさん、はすハイブリッドさん(2人)、ジェダイマスターΩ)
場所取り組(海山LSDさん、B.KAZUさん(4人)、はげさん)
極秘任務遂行組(AHRのび太さん)

ここ鮎川園地はお泊りは1人600円、当日BBQは1人200円と他のキャンプ場より格安で利用できます!
設備はコインシャワー、炊事場、BBQ場、自動販売機、水洗トイレ(ペーパーは自参)、洗濯場、ゴミ置き場
ゴミは管理人さんが利用料金払うとゴミ袋渡してくれますので分別して捨てます。

19日は福井に来たら恐竜王国でしょう!
と言うことで第3日曜日は常設展示場は入場無料でしたのでラッキーでした!
お昼は越前そば屋さんでここで解散です!
解散と同時に雨が降りました。
この後は3台で近くの温泉あっ宝んどへここはプールもあります。入浴料は600円
帰宅前に弟の家へ行き晩御飯です!

海山LSDさん、ジェダイマスターΩ、はすハイブリドさん、ひろパチ、ひらひらおっとっとさん
あっ!

こんにちは^0^

ごめんねJrの奥様(A;´・ω・)フキフキ

ご苦労様アルバイトですか?
あれ?

はげさん・・・帰ったんじゃ?

あっ!お仕事・・・ご苦労様!
チョッパーのご先祖様にお会いできました!
ジェダイさん!

そこは人間の進化過程コーナー・・・知り合いでもいました?
福井県を後に!

虹でお見送りかな^0^
帰宅後の締めで

カレーうどん((●≧艸≦)プププッ
© LY Corporation