はちまる@Anastasiaの愛車 [アウディ TT クーペ]

m+ / キザス m+ CleanBrakePad

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月13日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
m+ / キザス m+ CleanBrakePad
クルマ買ったらとりあえず換えておきたい低ダストブレーキパッドです。今回はm+を試してみました!
効きは低ダストパッド特有の初期制動弱め、踏むだけ効いていく感じです。慣れれば不満なくむしろ扱いやすく感じます。
純正のローターをゴリゴリ削っている感はなくなりますw

取り付けは横浜市のmaniacs STADIUM様にて、評判通りのとても雰囲気の良いショップでした!
入手ルート実店舗(その他)

CARBONE LORRAINE / RC5

DELPHI / DELPHI LOCKHEED Type NR

目黒ライニング商会 / ZEST タイプS

GP SPORTS / G-MASTER SCV SUPER LAP

DIXCEL / RN type

Corazon / N.S.P X-4

KRANZ GIGA’S

不明?(笑) 車高調

Regula tuning ベース チョイ加工

メーカー・ブランド不明 4.3インチ ミニモニター

K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー

フィリップス X-treme Ultinon LED Fog 6700K

閲覧ありがとうございます、はちまるです。 クルマはジャンル問わず好きで80スープラ→35スカイラインクーペ→アウディA1と乗り継ぎ、今はTTに乗っています...

欧州車乗りのお友達ができたらいいなと思っています、オフ会なんかも行ってみたいです!
もちろんそれ以外の方も是非!
kiyomaru。kiyomaru。 attractive_stanceattractive_stance
L-FINESSEL-FINESSE シャロルシャロル
Tourist Trophy@TomiTourist Trophy@Tomi さしゆうさしゆう

アウディ TT クーペ アウディ TT クーペ
A1SBから乗り換えました、4台目の愛車です。 先代からずっと憧れだったTTへ、とても気 ...
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
☆☆☆改造箇所☆☆☆ ★ホンダフィット純正色アイリスレッドパールにオールペン ★ヴェイル ...
日産 スカイラインクーペ 日産 スカイラインクーペ
外装 オールペン:レディッシュパープルマイカメタリック ルーフ&サイドミラー:ブラック ...
アウディ A1 スポーツバック アウディ A1 スポーツバック
3台目の愛車にして初めての輸入車です。 過去の2台から一転、全然違うジャンルへw もう若 ...