はちまる@Anastasiaの愛車 [アウディ TT クーペ]

BRAINTEC IRスパッタ80

2018年04月14日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
BRAINTEC IRスパッタ80
全面素ガラスでしたので気温が上がる前にフロントガラス以外の5面にスパッタゴールド施工していただきました。
晴れている日はほぼ透明ですが曇っていると良い感じに色が出て反射してくれます、曇りの日が楽しみになりますねw
見映え重視で導入しましたが断熱効果もしっかり実感できます、内装の痛みもある程度防げるのではと期待しています✨
今後はフロントガラスにウルトラヴィジョン検討中です!
施工は墨田区のFILM FACTORY様にて!価格は施工代込みになります
入手ルート実店舗(その他)

IRスパッタ80 のレビュー

BRAINTEC / シルバーミラー15

BRAINTEC / IR透明断熱87

BRAINTEC / グリーンメタル18

BRAINTEC / ミラーパープル

BRAINTEC / ブラックパール20

BRAINTEC / シルバーミラー35

Sylphide(シルフィード) / IKC Sylphide SC-7015

トヨタ(純正) IR(赤外線)カットフィルム スモーク

DCP Tint+

クオリティトラストジャパン MAG STAND

評価: ★★

034MOTORSPORT Dogbone Mount Insert

自作 アルミテープチューン