はちまる@Anastasiaの愛車 [アウディ TT クーペ]

BRAINTEC IRスパッタ80

2018年04月14日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
BRAINTEC IRスパッタ80
全面素ガラスでしたので気温が上がる前にフロントガラス以外の5面にスパッタゴールド施工していただきました。
晴れている日はほぼ透明ですが曇っていると良い感じに色が出て反射してくれます、曇りの日が楽しみになりますねw
見映え重視で導入しましたが断熱効果もしっかり実感できます、内装の痛みもある程度防げるのではと期待しています✨
今後はフロントガラスにウルトラヴィジョン検討中です!
施工は墨田区のFILM FACTORY様にて!価格は施工代込みになります
入手ルート実店舗(その他)

IRスパッタ80 のレビュー

CELLSTAR CSD-600FHR

VW / フォルクスワーゲン純正 ラゲージネット

アウディ A8(4H)純正ホイール流用

BOSCH PS-Iバッテリー PSIN-6C

閲覧ありがとうございます、はちまるです。 クルマはジャンル問わず好きで80スープラ→35スカイラインクーペ→アウディA1と乗り継ぎ、今はTTに乗っています...

欧州車乗りのお友達ができたらいいなと思っています、オフ会なんかも行ってみたいです!
もちろんそれ以外の方も是非!
attractive_stanceattractive_stance シャロルシャロル
XPERIA52XPERIA52 kiyomaru。kiyomaru。
ともぴろんともぴろん Tourist Trophy@TomiTourist Trophy@Tomi

アウディ TT クーペ アウディ TT クーペ
A1SBから乗り換えました、4台目の愛車です。 先代からずっと憧れだったTTへ、とても気 ...
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
☆☆☆改造箇所☆☆☆ ★ホンダフィット純正色アイリスレッドパールにオールペン ★ヴェイル ...
日産 スカイラインクーペ 日産 スカイラインクーペ
外装 オールペン:レディッシュパープルマイカメタリック ルーフ&サイドミラー:ブラック ...
アウディ A1 スポーツバック アウディ A1 スポーツバック
3台目の愛車にして初めての輸入車です。 過去の2台から一転、全然違うジャンルへw もう若 ...