syun‡蛍WORKSの"撃速あゆト蛍WORKS" [スズキ アルトワークス]

ボメックス フロントバンパー+

2014年04月23日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
ボメックス フロントバンパー+
先日まで使用していたスズスポリップが小動物にあたり一部欠損したので、修復を再開し再塗装し、レーシングハマーのダブルカナードと回収したバンパー下部のカナードを装置

ワークスらしさがない気がする反面GTマシンに一歩ちかずきましたのでいっそのことスーパーGTマシンのような出っ歯カナードでもつけようかなと

フロントバンパー のレビュー

BOMEX / フロントバンパースポイラー ビックマウス TypeⅠ

BOMEX / フロントバンパースポイラー

BOMEX / フロントバンパースポイラー ビックマウス

BOMEX / フロントバンパースポイラー ビックマウス TypeⅡ

BOMEX / フロントバンパー TypeⅡ

BOMEX / フロントカウル

SUZUKI SPORT / IRD フロントバンパー

BLITZ AERO SPEED R-Concept フロントバンパースポイラー

スズキ(純正) アルトC2 純正バンパー

Belden 8460

TORASUKO LED ルームランプ

nat屋 ホイールナット 黒 M12 40mm

「@BlueHeate 全然気になさらないでください。今度みんなであつまってアルトならべたいですね!」
暇さえあれば蛍ワークスにてあちこちに出没!! 月の部品や消耗品、ガソリン含め10万近く 将来が見えないお先真っ暗人生爆走中!! 18の時からこの生活はかわら...

今回は忘れませんでした!
2016/04/19 00:09:56
速いんですね(汗)
2016/03/27 14:29:04

自分の記事を見て共感できそうであれば車種とわずどなたでもどうぞ! 誘われるとよろこびますw
人見知りです。

カブトムシ大好きです! コーカサス、ヘラクレス、アトラス辺りが特に。クワガタは普通です。笑 飼うよりも採つて観察するタイプです 虫好きの方もよろしくお願いします!
TREK@ワークス・カプチ♪TREK@ワークス・カプチ♪ * YAPONここすYAPONここす *
赤いワークス改赤いワークス改 * ma- syuma- syu *
メルセDEAD・圭子メルセDEAD・圭子 * booster7000booster7000

スズキ アルトワークス 撃速あゆト蛍WORKS (スズキ アルトワークス)
旧企画最終型スズキスポーツリミテッド スペリアホワイト、オプションサイドストライプ付き ...
スズキ アルトワークス ツインカム (スズキ アルトワークス)
色々ワークスばかりでしたがやっとRSZに巡り合えました、セカンドカーなのに最高級グレード ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
H21 10/22 支笏湖にて120キロ級のスピードでくされ雄鹿と衝突。 クソ鹿は即死。 ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
自称 アルトワークス SリミテッドⅡ 略してS2ワークス H22 こっちが前方で転回し ...