と~る☆UPDATEの愛車 [ダイハツ タント]

2018年11月11日

PIONEER / carrozzeria ND-ETC5
楽ナビ AVIC-HRZ009G と一緒に取り付けた ND-ETC5 だけをエディックスから取り外して移設。
ナビ連動していない為、喋れないので値段言ったり履歴確認も出来ません(^_^;)

写真右上の純正の位置に穴空けしてステー使って取り付けようかとも思ったが、やはり穴空けをあまりしたく無かったのでこの位置に。

取り外してから1週間経ってから取り付けたが、電源を入れたら、設定をして下さいと音とLEDランプがお知らせ

1週間程度通電してないだけで初期設定情報がクリアされた事にびっくりしつつ、スーパーオートバックスで再セットアップしてもらい無事起動しました

タントで高速はあまり乗らないとは思うが(^_^;)

PIONEER / carrozzeria ND-ETC5

PIONEER / carrozzeria / ND-ETCS2

PIONEER / carrozzeria / ND-ETC8

PIONEER / carrozzeria / ND-ETCS10

PIONEER / carrozzeria / ND-ETC7

PIONEER / carrozzeria / ND-ETC30

ペルシード ワンタッチスマホホルダー 吸盤 PPH2107

AQUA タントカスタムLA650S フロントグリルガーニッシュシート

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

不明 エアークリーナー

ブレイス BE-392

PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライトコンパウンド ラク速

「@と~る☆UPDATE PCから新規投稿できないから、スマホのみんカラアプリから新規作成してPCで編集しました。」
あくまでヲタクですから 基本ノーマル派です

DPF洗浄 マルチサーブ
2023/09/27 19:07:46

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) 一方通行 (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
初ディーゼル車!
ダイハツ タント ダイハツ タント
嫁車 (^_^)
カワサキ エリミネーター250V 絵里美 (カワサキ エリミネーター250V)
マイナー後のマフラーエンジン黒モデル 色は黒オレンジ 東京モーターショーの発表で一目惚 ...
ホンダ エディックス エディ (ホンダ エディックス)
2008/02〜2018/12 走行距離:194,165 大きなトラブルも事故もなく、 ...