メタジャンボの"飛躍セレナ" [日産 セレナ eパワー]

VULCANS オリジナルステンレス鏡面仕上げウィンドウトリムウェザーストリップモール8点セット

2018年04月14日
カテゴリ : ボディパーツ > ウェザーストリップ
ネットで買いましたが、バリがある等のコメントがありましたがサッと見た所問題なさそうです!
前車にはつけようか悩んで買い替えとなり、条件付き送料だったので、LEDルームランプのついでに買いました!
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

トヨタ(純正) / センチュリー用 ウェザーストリップ

レクサス(純正) / GS用ウェザーストリップ

FLEDERMAUS / REGINA フロントドアウェザーストリップメッキカバー

トヨタ(純正) / センターピラーウェザーストリップ

KAITO INTERNATIONAL / 海渡国際 / ウェザーストリップカバー

トヨタ(純正) / リヤドアプロテクター

Suplight Web Shop T10 T16 60w SHARPチップ ...

Second Stage 後席インサイドハンドルパネル メッキ

SEIWA W843 フィットポケットS

morel SUPREMO PICCOLOⅡ

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TVM-P ...

日産(純正) 折りたたみコンテナ

意気込みと勢いで欠けたり傷つけたり準備不十分なためそうなったのに、"クソっ"と怒り心頭しながらも仕方ないとすぐに気持ち切り替えていじってます!

C27セレナもラゲッジルームランプは独立だった・・・
2018/05/06 17:58:46
アルミテープ チューン#2
2017/02/05 08:23:31
アルミテープ
2017/01/22 21:22:52

いろいろアドバイスをもらえる人募集です
また車いじり以外でも話せる人募集です
HFC26 シイタケHFC26 シイタケ * ヒデゴンヒデゴン
美桜(加州七津)奈子美桜(加州七津)奈子 ひでっクマひでっクマ
カリリ軍曹@改カリリ軍曹@改 りょうくんFDりょうくんFD

日産 セレナ eパワー 飛躍セレナ (日産 セレナ eパワー)
アズライトブルーにしました。 支払面で悩みました。 仕組みが上手くできてるなぁと思いつつ ...
ダイハツ ミラジーノ ダイハツ ミラジーノ
中古ですが、やっとこ手に入れました。 ちょこちょこいじっていこうと思います。 1年間あり ...
ダイハツ タント ダイハツ タント
納車されましたぁ。 さて、なにしようかなぁと考えつつ、Dさんにお叱りうけるのではとビビッ ...
日産 セレナ セレナくん (日産 セレナ)
どしどしいじっていこうと思います