おおた☆のぶろうの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

ASM / AUTOBACS ASM RECARO ASM Limited edition Mode SR-3 ASM LIMITED2

2018年04月15日
カテゴリ : インテリア > シート
お友達に譲ってもらいました♪
純正シートも、ヘタリを感じていましたし長距離では腰が辛くなったのでこれからドライブが楽しみです!
新品/中古中古

SR-3 ASM LIMITED2 のレビュー

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model RS-G ASM LIMITED Ruby

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model サイドプロテクター ASM LIMITED2

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SP-G3 ASM LIMITED2

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-7 ASM

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SP-DC ASM LIMITED

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SP-G3 ASM Limited

RECARO ST-JC レッドレザー仕様・スバルカスタマイズ工房特注品

SwitchDesign GDB純正STIシート改

スバル(純正) 後期純正リアシート(アームレスト付き)

RECARO モータースポーツシェル SP-G

RECARO SR-3