KEI@GP5の愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

MUGEN / 無限 Wheel Nut & Lock Set

2017年07月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
【総評】
無限のアルミホイールMD8導入に伴い、購入しました!
シルバーを選択したのですが正解でした♪^^

【満足している点】
・ロックナットになり、少し安心!^^

【不満な点】
・ちょっと高いかな…^^;;;
入手ルート実店舗(オートバックス) ※SAB東雲

Wheel Nut & Lock Set のレビュー

MUGEN / 無限 / HEPTAGON [#7] Nut Set

YOKOHAMA / ADVAN Racing NUT

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 21HEX・5HOLE車(ブラック)

WORK / ロックナット KSナット

Weds / KRANZE インストレーションキット

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC ALUMI WHEEL NUT Ⅲ

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Rac ...

WePro 超々ジュラルミン-A7075冷間鍛造ナット(レッド)

Durax Durax レーシングナット

MUGEN / 無限 Engine Treatment Oil MT105

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 502M

ホンダ(純正) エアロフィン

「@hirogp5 さん ご無沙汰しておりますね。。。お会いできるのを楽しみにしています!^^」
初めて購入した車からずっとホンダ車を乗り継いできており、 前車のインテグラiSには約11年、11万キロ乗りました。 2014年7月26日にFIT3ハイブリッ...

フィットやインテグラをはじめホンダ車乗り(好き)の方は大歓迎です。
宜しくお願い致します。
ハピワンハピワン * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
Gt.kenta@gp5Gt.kenta@gp5 * HiroS@DC5-T.S.HiroS@DC5-T.S. *
銀狼のるーちゃん銀狼のるーちゃん * kane.kane. *

2014年の7/26(土)に納車しました。 FIT3HVは既に4回のリコールを経験して ...
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
走り仕様でないiS(AT)ですが、サーキットもたまに満喫できて、走って楽しい車でした。 ...