KEI@GP5の愛車 [ホンダ フィットハイブリッド]

2017年9月17日

CAR MATE / カーメイト ゴミ箱 フィット 助手席側用 | 車種専用設計

【総評】
みん友さん(おっくんさん)がフィットを降りられるとのことで頂きました!
ありがとうございます♪^^

【満足している点】
・車種専用設計のため、ジャストフィット!
・カーボン柄がカッコイイ!

【不満な点】
・特になし。
入手ルート知人・友人

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 フィット 運転席側用 / NZ543

CAR MATE / カーメイト / INDEED おもり付きゴミ箱 L フタ付 木目 / DE170

CAR MATE / カーメイト / ドリンク&ティッシュダスト ブラック / SZ78

CAR MATE / カーメイト / INDEED スリムゴミ箱おもり付 黒木目 / DE321

CAR MATE / カーメイト / スーパースリムダストフタツキ / CZ311

CAR MATE / カーメイト / おもり付ゴミ箱 L カーボン調 レッド / DZ367

スタイルマーケット 専用センターコンソールボックス FIC-1

BLITZ NUR-SPEC CUSTOM EDITION

ダイソー サンシェード

IKT ホンダ車用 スマートキーシリコンカバー 2ボタン グレー/フィット(2 ...

ARTUS DESSIGN ドラレコステッカー

CRUISE JAPAN スーパービュークリア