KEI@GP5の愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

Jusby インテリアラバーマット (FIT3) ゴムマットVer2

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年01月13日
カテゴリ : インテリア > その他
Jusby  インテリアラバーマット (FIT3) ゴムマットVer2
【総評】
以前より欲しかったラバーマットですが、「FIT」のロゴが入っていたので、ちょっとなぁ~と思っていたら、ロゴ無しがあったので購入しました!

蓄光タイプなので、夜間はほんのり緑色に光ります♪

【満足している点】
・サイズがピッタリ♪^^

【不満な点】
・特に無し。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

マツダ(純正) / インナーハンドルベゼル(ピアノブラック)

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ステアリング クリスタル プレート

マツダ(純正) / フレキシブルボード

AIMGAIN / HEAD PAD

スワロフスキー / クリスタル

RS Products / クラシックスイッチ

ホンダ(純正) 35190-T2A-J01 ミラースイッチ ヴェゼルHZ型用

AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

不明 E.YAZAWA ラバーステッカー(ロゴ)😎🎤✨

秘密 ステアリングカーボンステッカー

CAR MATE / カーメイト ゴミ箱 カーボン調 ブラック

VISION リアルカーボンオーディオパネル