moveingVELLの愛車 [スズキ アルトワークス]

R's Racing Service / RRP RRP オイルレベルゲージフック

2018年07月14日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
オイルレベルゲージが勝手に抜けなくなるパーツ
自己満足
入手ルート実店舗(オートバックス)

RRP オイルレベルゲージフック のレビュー

R's Racing Service / RRP / RRP オイルレベルゲージフック II

R's Racing Service / RRP / RRP 軽量バルブリフターキット

R's Racing Service / RRP / RRP オイルパンバッフルプレート

R's Racing Service / RRP / RRP リアルカーボンヒューズボックス

R's Racing Service / RRP / RRP レーシングウォーターポンププーリー

R's Racing Service / RRP / RRP スーパークールインシュレーションガスケット

オートクラフト オイルレベルゲージフック

スズキ(純正) いろいろ。

R's Racing Service / RRP RRP オイルレベルゲージフ ...

KC TECHNICA 遮熱プレート

スズキ(純正) オルタネーター

「有難うございます http://cvw.jp/b/415219/41991871/
左足が動くうちにもう一度カチャカチャしたくなりました。 半世紀以上生息している洗車好きなオヤジですが車弄りはやめられない

リヤブレーキシュー交換(HA36S ワークス)
2018/06/09 19:55:01
フロントバンパーの取り外し①
2018/04/22 08:54:47
ブーストインジケータ非表示設定
2018/04/11 21:30:27

東北地方の方はもちろん、全国の方とお友達になれればと思ってます。お気軽に誘って下さい。
ジャガープリウスジャガープリウス * HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認
REVELREVEL *みんカラ公認 RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
影の軍団影の軍団 * cuscocusco *みんカラ公認

スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
納車日2016年4月15日 約30年前初代ワークスに先輩から試乗させてもらいドライブした ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
過去の車になりました(涙)
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
津波で流されました。
トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
旅立ちました