えみパパの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

PRO STAFF ミスターマジック スリキズ消しシャンプー

カテゴリ : カーケア > カーシャンプー
近所の木からの花粉&花の攻撃でボンネット、ルーフにシミが。
SONAXのシャンプーでは落ちなかったので新たにクリーナー効果のあるシャンプーを購入しにABへ
初めはSurLusterのクリーナーシャンプーを買うつもりがグダグダ店員に嫌気がさして買わずにYHへ。
同じのがABより安く売っていたが、こちらの商品が半額なので試しに購入デス。
ん、これをレビュー書きながらよく見たけどこれってクリーナー効果あるのか?
入手ルート実店舗(イエローハット)

ミスターマジック スリキズ消しシャンプー のレビュー

PROSTAFF / Mr.Magic ミスターマジック スリキズ消し光沢

PROSTAFF / Mr.Magic ミスターマジック 防水力コーティングシャンプー

PROSTAFF / Mr.Magic ミスターマジック 艶タフコート

PROSTAFF / Mr.Magic ミスターマジック マイクロファイバークロス

PROSTAFF / Mr.Magic ミスターマジック トリガー

PROSTAFF / Mr.Magic ミスターマジック カルナバ100

SONAX Gloss Shampoo

Surluster カーシャンプー1000