ヒロ兄の"コンテちゃん" [ダイハツ ムーヴコンテ]

自作ナンバーステー取り付け♪

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2011年08月26日
ナンバーをちょっとかっこよくしてみたく、ステーを作ってみました♪
これが作ったナンバーステーです♪

角度、スライド幅などが調整でき、素材もSUS304と錆に強い材質をチョイスしました(^-^)

ボルト類もSUS304を使い統一感を出しました♪
車体側のステーから付けたところです♪

ボルトはSUS.M6×15アプセットで固定!
ナンバーステー(ナンバー側)も取り付けて、ナンバーまで取り付けた状態です!
ナンバーはトラスネジSUS.M6×12(SW,平W)でがっちり固定♪

かっこよくなりました♪

アルミペダル取り付け

プレミアムなプラグに交換とアーシング

カーテシ取り付け

超ツルッコーティング 2回目

カーナビ取り付け

久々の大失敗:(;゙゚'ω゚'):

「[整備] #ムーヴコンテ フロントロアアーム ピロー用ブーツ交換 https://minkara.carview.co.jp/userid/416002/car/852200/4811266/note.aspx
2008年7月22日登録しました( ..)φ   宮崎県は都城市を中心に、コンテに乗ってます(#^.^#) ついに角ばった愛車を手にすることができ、安...

コンテ、キューブ、bB乗りさん、お友達になってくれる方募集中です(^^)v
宮崎、九州の方募集中です
たま(つと)たま(つと) * RS★R開発部RS★R開発部みんカラ公認
○●3213●○○●3213●○ yukitty_moveyukitty_move
@工場長1018@工場長1018 じょーじメビウスじょーじメビウス

ダイハツ ムーヴコンテ コンテちゃん (ダイハツ ムーヴコンテ)
カッ飛びキューブ魂の意思を受けついだコンテ。 全国のコンテ乗りさん、是非友達になってく ...
日産 キューブ 日産 キューブ
入社して8年間、私の相棒として、走って、壊して、追いかけられ、bBオフ会参加して、トレイ ...
その他 その他 その他 その他
TA-05をコンバーションしたドリフトラジコンシャーシです。   前後比 1.7倍 でケ ...