ターぼうの愛車 [三菱 ランサーエボリューションVII]

2012年9月30日

RACING GEAR POWER DISC ROTOR TYPE FCA SLIT

摩耗基準値を超えていると車検時に言われていたため今回交換しました。
こちらはフロントのディスクローターでRG製FCAスリット入りです。
黒い表面は現在は削れてなくなりました。
ローターと同時に交換したDIXCEL製ブレーキパッド(M-Type)のおかげか鳴きはまったくありません。
スリットによりブレーキパッド面を常に綺麗にしてくれますし、見た目もカッコよくいいですね!

(2012年9月交換)
入手ルート実店舗(その他)

RACING GEAR / CVスリットローター/スリットローター

RACING GEAR / POWER DISC ROTOR TYPE FC STANDARD

RACING GEAR / POWER DISC ROTOR TYPE FC SLIT

DIXCEL / FS type

DIXCEL / DAVローター SD type

Works Bell ラフィックスⅡ セキリュティーキット

VALINO TIRES VR08GP 255/40R17

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン Legends Legacy 5W ...

FUJITSUBO チタンマフラーRM-01S エボ9用

HITACHI イグニッションコイル