イッシ―.1の愛車 [メルセデス・ベンツ その他]

作業日:2020年7月4日

魔逆私用(・・?セライタリアMTBサドルXLR Ti316

これイイかも
『【中古美品】SELLE ITALIA セライタリア X-LR Ti316 Lサイズ MTB,シクロ等にどうです』です。
1. サドル両サイドにバンパーがあり、オフロードでの損傷を防ぎます。
2. 1ヶ月程使用、破れ,傷など無く状態はいいです。
3. 1ヶ所レール左側後方のステッカーが若干ヨレテいます。サドル後方にサドルバックを装着していた為です。
これ!! ①②③内容イイかもす。
■セライタリアより、2018年追加新作モデルとして登場したオフロード向けサドルが「X-LR」だ。同社ロード向けサドルのSLRを意識した位置づけとモデル名で、オフロードカテゴリーの中でも軽量かつハイパフォーマンスグレードとして展開される。
☆彡Mercedes-Benz Trekking Bike 【①.取扱説明書②期限切れ(・・?品質保証書③保管ケース】
トレッキングバイク、2009年5月 すでに11年経過、傷みも出始め劣化が進行中
これからも整備しなかがらポタリング、ちょい乗り。
サドルは傷、汚れなど、純正サドルSelle Royale FRECCIA Vacuum Ligh。
純正縛りで、Selle Royale で検索してみる。
他でも、いろいろと、なにが良いか、なににが悪いか、サドル選びにう~ン情報不足で大苦戦。
レギラーサドル魅力、ほぼ口コミはなし、製品情報ほんとうに不足。
バイク人気はロードが中心かな、車体、ウエアーなどもロード用ですね。それと電動自転車
さがしはじめて約1ヶ月ほど、
某オクにてカテゴリから探す→スポーツ、レジャー→自転車、サイクリング→パーツ→サドル→メーカー
SELLESEP、スペシャライズド、セライタリア、セラサンマルコ、フィジック、ブルックス、ベロ、その他
出品されてる約2000点の中から良さそうな物ないか、爺の予算はお小遣い程度、財布と相談。
新品ではチョッと高値す、中古で落札できる私用品物を、
入札条件、推奨バイク情報、ほぼ無視します。
【パッドや形状をオフロードに最適な仕様にしたレーシングサドル。クロスカントリーやシクロクロスに最適。】
爺のトレッキングバイク(ソフトタイプ)には、魔逆取付私用になりこれでお尻に合うのか楽しみです。
街乗りでも路面はつぎはぎがあり荒れぎみ、歩道、公道なども段差凸凹酷い、爺はポタリング、ちょい乗り安全走行が基本。
このサドル購入するには、とってもね!! 、 ホント中古品購入の好条件が揃っていたので即決断。形、デザイン、中央に開口部を設けないノーマルモデルがチョッとお気に入りかな。
☆彡最大の決め手は、出品者さんのタイトルですかね。
■ナイロン12と炭素繊維のシェル、最上級の性能基準と素晴らしい無重力:130グラム - これは軽量です。
この特別なバージョンは、Selle Italiaの研究所を離れるアイテムの典型的な手で覆われた製品と審美的な魅力
の薄いエレガンスを誇ります。
補強されたエッジは、衝撃からサドルカバーの側面を保護するために使用されます。
非常に軽量で強力で耐久性のある寿命を保証する技術的なマイクロファイバーカバー材。
様々な密度のダブルパッディングにより、あらゆる状況に快適に座ることができます。
レールは最大25%の耐久性と耐久性を実現し、伝統的なレールφ7 mmに比べて重量を15%削減しました。
☆サイトは大盤振る舞い某オクイベント
期間限定○○日まで、   落札5000円以上で1000円引クーポン券進呈
なんと先週の某オク、入札するも、競り負け連敗、時間オーバーでクーポン券でのサドル確保できず終わった。
☆彡週末反動がすご過ぎ入札件数が激減
連続週末用イベント、アフリ○○で7%offが湧いた。アプリを持たない爺には恩恵なしか。
残り1時間での出来事、【突然追加⇒だれでも使えるクーポンが湧いて出てきた】
これ○○日まで5%offだとさ、アフリ持たないアナログ爺にはラッキーです、送料の補てんに。
〆切5分前にポチッと(爺)⇒・・・・・・終了時間10分まだ誰も入札者ゼロ
時間経過後⇒確認で
このオークションは終了しています⇒おめでとうございます!!あなたが落札しました。
かんたん決済 即日
なんと落札日午後10:30~早速3日(宮城県⇔愛知県)荷物を受領しました、迅速かつ丁寧な対応をして頂き大変気持ちよい取引終了しました。
魔逆私用を真横から
前後ディスクブレーキでダイナモ発電にてオートライト点灯
早速、魔逆私用 街乗り中
ポタリング、ちょい乗り
クッションはですね。
硬め
普段通りの服装に特殊パンツの検討か