S.T.Dupontの"GEMBALLA ゲンバラ" [ポルシェ ボクスター (オープン)]

GEMBALLA ゲンバラ 車高調

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年12月09日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
GEMBALLA ゲンバラ 車高調
コンプリート車なので、最初から付いていて、購入時にOHを勧められました。

減衰は固定式でバネは固めです、
車高は落ち過ぎる程落ちるので上げる方向にしたいのですが(タップが一番上で90mm確保です)、
ネジ式なので車高を上げると固さが増すので厄介でした。

ショックはビルシュタインの様です。

TOM'S / Advox SuperSports

TEIN / SUPER WAGON

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP COMPETITION

GT-1 Motor Sports / GT-FF Fomula Function SUSPENSION(廃盤)

AIMGAIN / SEDAN DAMPER TYPE SP

平均評価 :  ★★2.50

OHLINS / FLAG FLAG-S

KW Height Adjustable Spring Kit

BILSTEIN B16

BILSTEIN B16

ポルシェ(純正) ケイマンウイング

iiD design product iiD SPACER HS

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 イグニッションコイル