ganmo.wの愛車 [輸入車その他 キャノンデール シナプス アルミ]

GARMIN Edge 820J 取付

作業日 : 2017年08月31日
自転車取付部品は「アウトフロントマウント」1台分と、「バイクマウント」が2台分、合計3台分入っています。
私は2台持ちなので、キャノンデールに「アウトフロントマウント」、ジャイアントに「バイクマウント」、予備に「バイクマウント」になります。
左が「アウトフロントマウント」
右が「スペーサー」(大)(小)合計2個
「スペーサー(小)」を使って、キャノンデールのハンドルに装着。
ワンタッチ着脱できるのが良いです。
左列:「ゴム製ディスク」と「バイクマウント」
中央:「固定用バンド(小)」2個
右列:「固定用バンド(大)」2個

これが2セット入っています。
ジャイアントのステムに「ゴム製ディスク」と「バイクマウント」を重ねて、「固定用バンド(小)」で固定。
ぐらつくこともなくしっかり固定されます。
これもワンタッチ着脱できるのが良いです。

フロントディレーラー スキッドプレート装着

アクションカメラをヘルメットに

ビンディングペダル交換

ディスクローター&パッド交換

チェーン洗浄&チェーンルブ施工

タイヤ交換 Schwalbe One, 700x23cに

「もうすぐ花火✨️」
2002年ボクスターSから始まったPorscheLIFE♪ ケイマンS,カレラSカブ,GT3,981ボクスター,GT4,マカンGTS で一旦終わり(T....

コメントのやりとりや、リアルでお会いした方でお願いします。
ベンプリ僕ベンプリ僕 * luce1997luce1997 *
上高地のインプレッサ上高地のインプレッサ * manaka987manaka987 *
インヂュニアインヂュニア * ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】みんカラ公認

輸入車その他 スコット アディクトRC20 輸入車その他 スコット アディクトRC20
2018年モデル ヒルクライム専用に増車 Made in Swiss アメリカ、イタリア ...
輸入車その他 キャノンデール シナプス アルミ 輸入車その他 キャノンデール シナプス アルミ
2017年モデル シナプス 105 ディスク フレーム:Synapse Disc, S ...
ホンダ Nボックス 青のえぬぼ (ホンダ Nボックス)
S660(2015/10納車)をなが〜く乗る予定が、 2017/2に自転車にはまってしま ...
輸入車その他 ジャイアント MR4 R ちび大男 (輸入車その他 ジャイアント MR4 R)
MR4最終イヤーとなる「2017年」モデルはシルバーとなり定価は下がったが、実売価格は高 ...