なべBの愛車 [ホンダ ビート]

純正品 シートトリム

2017年11月10日
カテゴリ : インテリア > シート
純正品 シートトリム
7年ほど前、まだメーカーに在庫があるうちにと思い、一番劣化の早そうなリヤスクリーンを筆頭に、インパネ、ドアトリム等の内装部品をまとめて購入した時の一品。
交換前の写真を撮り忘れ比較できませんが、交換前もシート生地の表面が擦れてる程度で穴までは空いていませんでした。まぁ私自身結構な歳だし、この先何年この車に乗るかもわからないので、前回ホンダカーズにて幌を交換する際に部品持ち込みで貼り替えをお願いしました。
購入価格欄の金額は、シート背もたれ部と座面部の合計です。

RECARO / SP-G3 KK

OMP / DESIGN 2

sparco / FIBERGLASS RACING SEAT ERGO

RECARO / SP-GN

BRIDE / ARTISⅢ

RECARO / スポーツシート SR-7F Evolution

BRIDE ZETAⅢ

マツダ(純正) NB6Cロードスター

ホンダ(純正) 運転席シート

RECARO スポーツシート SR-3

charge speed フルバケットシート

BRIDE A.I.R

「[パーツ] #ビート 702K用変換フランジ http://minkara.carview.co.jp/userid/419736/car/331627/8820369/parts.aspx
最近メインで使っていたフィットを手放し、ここまでセカンドかーとして雨の日も乗らないようにして大事にしていたビートを通勤車両として使ってます。

ユキヒロ(・ω・;)ユキヒロ(・ω・;)

ホンダ ビート ホンダ ビート
つい先日7年乗ったフィットを手放しました。今はビートだけなので雨の日も普通に乗ってます。
ローバー ミニ ローバー ミニ
20代後半から今の会社に就職して以来、ずっとホンダ車を乗り継いできましたが、今年の初めに ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
今回のフィットは購入当初は外観を大きくイジルつもりは無かったのです。しかし昨年秋のMCか ...