しんのぢ工房の"しんのぢ号" [マツダ アテンザセダン]

2014年4月12日

Mazda E&T M'z CUSTOM M'z CUSTOM リアアンダースカート

Mazda E&T M'z CUSTOM リアアンダースカート
ちょっとシンプル過ぎのような気がします。
フロント、サイドと統一性を持たせるのには無いより有った方が好いぐらいかなと思います。
価格もちょっと高めですね。
定価68,800 円
入手ルート実店舗(その他) ※ディーラー

Mazda E&T / M'z CUSTOM フロントバンパースポイラー

Mazda E&T / M'z CUSTOM コンプリ-トキット(エアロセット/フルエアロ)

Mazda E&T / M'z CUSTOM サイドスカート

Mazda E&T / M'z CUSTOM フロントアンダースポイラー

Mazda E&T / M'z CUSTOM フロントグリル

Mazda E&T / M'z CUSTOM フロントカナードスポイラー

マツダ リアスポイラー

s_storm50 ヤフオク MAZDA6 アテンザ デイライトキット

不明 社外 フォグランプ外のメッキパーツ

BBS LM

AutoExe ボンネットダンパー

ENKEI PerformanceLine PF05

「当て逃げ発覚‼️ドラレコ駐車監視モードOFFにしてるので役に立たず、警察もお手上げでした。おそらく数日前にやられたようです。幸いな事に某匠の逸品バンパーが倉庫で待機してるので、いい加減に交換しろって事なのかなぁw」
基本的に取り付け作業等、自分で出来る事はDIYでやっています。シンプルでスポーティー&レーシーなスタイルが好きです。シャコタン大好き!! どちらかと言うと実用...

マツダ(純正) MT用シフトパネル
2022/08/31 01:02:22
[マツダ CX-3] ブースト計 取付 その2
2022/08/28 14:44:14
君の警告灯、本当は…(某シンデレラ風)
2022/04/28 00:33:41

マツダ アテンザセダン しんのぢ号 (マツダ アテンザセダン)
9代目しんのぢ号 GJ2FP XD-L 6AT 41V サンルーフ付 平成26年2月 ...
トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
H.11年式 B仕様 マルチ・サンルーフ付 H.19年の4月購入。   なんちゃって1 ...