たぬきのおっさんの"ボルトんチャン" [ヤマハ BOLT Rスペック]

Arai ASTRAL-X STINT

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2019年08月11日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ヘルメット
Arai ASTRAL-X STINT
BOLTには、どんな型のヘルメットでも似合うと思います。昔からアライ、フルフェイス好き、RAPIDEからASTRAL-Xに変えました。初グラフィックモデル(^_^;)
商品説明には書いてないのに、オマケでピンロックシートもついてました。南海さんありがとう😊

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※南海部品 web

Arai / CLASSIC SW

Arai ICダクト5

ゴリラ付属 FM-VICSフィルムアンテナ

自作 たぬき工房 リアウインカー

評価:

Holts / 武蔵ホルト SABI CHANGER(サビ転換剤)

DAYTONA(バイク) VELONA 電気式タコメーター 8000rpm バ ...

ゴリラ用に ワンセグアンテナ

「[整備] #BOLTRスペック エクステンダーフェンダー取付 https://minkara.carview.co.jp/userid/420905/car/2793657/5478509/note.aspx
少しずついじっていこうと思っております。

フォルクスワーゲン ティグアン フォルクスワーゲン ティグアン
トゥーラン(1TBMY 2008)から10年ぶりに、乗り換えました。10年ひと昔の言葉通 ...
ヤマハ BOLT Rスペック ボルトんチャン (ヤマハ BOLT Rスペック)
2019のボルトR。 明るいシルバータンクに、赤いBOLTライン、よく見るとLTは反転文 ...
いろいろ教えてください。
ホンダ CB1300 SUPER FOUR (スーパーフォア) ホンダ CB1300 SUPER FOUR (スーパーフォア)
初ビックバイク、ツーリングに(^O^)/