たぬきのおっさんの"ボルトんチャン" [ヤマハ BOLT Rスペック]

デイトナバックレスト調整

カテゴリ : 内装 > シート・シートカバー > 調整・点検・清掃
作業日 : 2019年08月01日
このバックレスト、前後位置がシートと微妙に合っていない。少し前に座らされている感じがした。
また、角度が立っていて上が強めに当たる。
横から見ると、シートの後カーブの延長より前みたい。
ボルト幅25mm。上下1段高さ変えれる。
ボルトは鉄だしサビそう( ̄▽ ̄)
ホームセンターで、穴幅25mmのステー4個、ステンボルト調達。
まだ少し後ろの方が、いいか?
角度も寝かせて、面全体均一に当てたいが、コレでは角度は変わらないか?
丁度良いステーが中々見つからない…
このステーは長いけど、コレで良い位置を探してみることに。
自分には、上32mm、下25mm下げで、良さげかな〜(^。^)?
普段はソフトタッチ、もたれたい時だけ面で強く当たるように。
後は、見た目に良いステーにしたいが…(^_^;)

エアクリ加工して純正戻し

テールランプ美白化①

エクステンダーフェンダー取付

KOSOマルチメーター色々

バイク用ドライブレコーダー取り付け その2

Cスペックシート取り付け

「[整備] #BOLTRスペック エクステンダーフェンダー取付 https://minkara.carview.co.jp/userid/420905/car/2793657/5478509/note.aspx
少しずついじっていこうと思っております。

フォルクスワーゲン ティグアン フォルクスワーゲン ティグアン
トゥーラン(1TBMY 2008)から10年ぶりに、乗り換えました。10年ひと昔の言葉通 ...
ヤマハ BOLT Rスペック ボルトんチャン (ヤマハ BOLT Rスペック)
2019のボルトR。 明るいシルバータンクに、赤いBOLTライン、よく見るとLTは反転文 ...
いろいろ教えてください。
ホンダ CB1300 SUPER FOUR (スーパーフォア) ホンダ CB1300 SUPER FOUR (スーパーフォア)
初ビックバイク、ツーリングに(^O^)/