たぬきのおっさんの"ボルトんチャン" [ヤマハ BOLT Rスペック]

ベンチレーションダクト 増設

作業日 : 2019年08月14日
トップの穴蓋は、丸洗いした時の水抜き穴なんですね。知りませんでした(^_^;)
ま洗いませんしが、せっかくの穴を使わないのはもったいないので、吸入口増やしときます。
裏から棒で突くと蓋は外れます。
ダクトは、色々な型が付けれます。
例えば、コレはいっぱい入りそう(^。^)
左右ダクトとのバランスが良いかなと、今回はコレつけます。RX-7X用のICダクト5、色はグラスブラック。
台紙をテープで仮止め。
ダクトは周りに細い両面テープが付いていますので、保護テープを剥がして、位置合わせてそっと置きます。
台紙を外して、再度位置確認したら、強く押し貼り付けします。
後付した感じしないですね。
次コロがすのが楽しみです(^o^)

Cスペックシート取り付け

H4ヘッドランプ交換

ハンドル交換

サイドカバー取り付け」

たぬき工房 フロントウインカー

バイク用ドライブレコーダー取り付け その1

「[整備] #BOLTRスペック エクステンダーフェンダー取付 https://minkara.carview.co.jp/userid/420905/car/2793657/5478509/note.aspx
少しずついじっていこうと思っております。

フォルクスワーゲン ティグアン フォルクスワーゲン ティグアン
トゥーラン(1TBMY 2008)から10年ぶりに、乗り換えました。10年ひと昔の言葉通 ...
ヤマハ BOLT Rスペック ボルトんチャン (ヤマハ BOLT Rスペック)
2019のボルトR。 明るいシルバータンクに、赤いBOLTライン、よく見るとLTは反転文 ...
いろいろ教えてください。
ホンダ CB1300 SUPER FOUR (スーパーフォア) ホンダ CB1300 SUPER FOUR (スーパーフォア)
初ビックバイク、ツーリングに(^O^)/