Taka Takaの"C-HR TRD センシュアルレッド" [トヨタ C-HRハイブリッド]

自作 ネオジオン紋章デカール

2018年01月07日
自作 ネオジオン紋章デカール
サザビー化第一弾として、
ボンネットに、
自作のネオジオン紋章デカールを作成し、
貼り付けました。(^ ^)

この後、嫁さんのチェックが入り、
敢え無く却下され、
速攻で剥がすこととなり、
残念です。

結構、似合っていると思ったんですが。
入手ルートその他 ※自作

メイヴルアットホーム / チェック柄 BABY IN CAR ステッカー(レッド)

SUZUKI SPORT / IRD / ドットコムステッカー

ルート8 / アールエル / デコラインデカール エンドデザイン

RAYS / RAYS ステッカー

MAZDASPEED / ステッカーソリッド

AUTO FLAGS / NO DELICA NO LIFEステッカー

NK DESIGN セミオーダー ピンストライプステッカー サイドデカール

TRD / トヨタテクノクラフト フューエルキャップガーニッシュ

HASEPRO カスタムペイントステアリングエンブレム G3

自作 フル・フロンタル専用シナンジュ バックドアマグネットガーニッシュ

自作 カーボン調シート

自作 GRレプリカステッカーセット大小