Taka Takaの"C-HR TRD センシュアルレッド" [トヨタ C-HRハイブリッド]

自作 C-HR Team Diamond フューエルタンクカバー試作品

2018年01月13日
試作品として、
C-HR Team Diamondの
フューエルタンクカバーデカールを
作成しました。

まだまだ、改良の余地はありますが、
なかなか気に入ってます。(^ ^)
入手ルートその他 ※自作

STI / LABEL NBR CHALLENGE A(ブラック)

Three Piece / スリーピースURLステッカー

MOON EYES / Surfin' Craze デカール

ZERO SPORTS / ニューモードステッカー/NM-J

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / イングス ステッカー

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MAZPARTSオリジナル SKYACTIV insideステッカー

自作 GRマグネットステッカーシルバー

HASEPRO ステアリングエンブレムシール

B SIDE LABEL ステッカー

自作 C-HRゴールドステッカー ミニサイズ

自作 リアワイパーカーボン調シート

自作 フル・フロンタル専用 シナンジュ サイドマグネットガーニッシュ