Redspeedの愛車 [マツダ ロードスター]

SENSADIGIT RacingMeter for Torque Pro

2018年02月25日
カテゴリ : スマホアプリ > スピードメーター(速度計)
ハンドルのチルトを一番下にすると、タコメーター上部が見えなくなってしまうので、色々と物色した結果、RacingMeter for Torque Proに落ち着きました。

シミュレータでこのメーカーの別製品を使っていたので、慣れていることもあり使い勝手も良いです。
レイアウトと色は自由に変えられるので面白いです。

OBD2から回転数を取得しますが、レスポンスは悪くないです!

サーキットでaimのロガーと合わせて使いたかったのですが、OBD2の分岐コネクターではダメでした。

Panasonic CY-ET925KD

BBS RG-R

HKS スーパーハイブリットフィルター用 交換フィルター L-SIZE

村上モータース ショートアンテナ

インテグラル神戸 CUSCO MZ-RS JET’s SPEC 1way

DUNLOP DIREZZA DIREZZA DZ102 195/50R15