どんどん変な方向に進んでいるsouzenです(汗)。例の如くカミさんはとっくに寝ていますので、小腹が空くこの時間はやっぱり何か作って食べたくなる毎日です。1F・2Fの冷蔵庫を物色しましたが、大してそそる物が無く今日は質素ににゅう麺にしました。素のにゅう麺も好きですが、何か乗っけたくなる今日この頃です・・・。味も素っ気も無いそうめんなので、今日は温泉卵を作って乗っけてみました。(画像では少し分かりづらいかも知れませんが、中央に陣取ってます)我ながら、とろける卵とそうめんがベストマッチでぺろっと食べちゃいました。汁はsouzenスペシャルの自家製かえしを出汁で薄く割った物です。その他のトッピングはとろろ昆布とほうれん草、刻みネギと刻み海苔です。毎日の日記気分ですので、皆さん怒らないでください(謝)。