jintengの"シャランハイフォートライン(HFL)" [フォルクスワーゲン シャラン]

CRUISE JAPAN ハイブリッドナノガラス スーパーゼウス

2017年07月10日
カテゴリ : カーケア > コート剤
みんカラモニター企画で当選しました。
ハイブリッドナノガラス スーパーゼウスです。
後日施工します。
心のこもったお手紙も、
ありがとうございます。
入手ルート ※http://www.nano-glass.jp/smp/item/carcoating9191.html

スーパーゼウス のレビュー

CRUISE JAPAN / スーパーゼウス Premium

CRUISE JAPAN / コーティングコンディショナー

CRUISE JAPAN / ファイングロス

CRUISE JAPAN / ハイブリッドナノガラス ゼウスα

CRUISE JAPAN / ハイブリッドナノガラス ゼウスβ

COWON JAPAN Auto Capsule AW1

アリ急便 H8LEDフォグライト H8LEDフォグライト

カーライフコレクション 柏の葉 T-SITEオリジナル パーミッション

Audi純正(アウディ) AudiTT純正アルミホイール&スタッドレス

不明 右手ドライブ車でdsg金属ペダル(ブレーキペダル+アクセルペダル)用v ...

PRO STAFF シャインポリッシュ

「[整備] #ステップワゴンスパーダハイブリッド 導電性アルミテープ貼り付け(エンジン部分) https://minkara.carview.co.jp/userid/421847/car/2553281/4749816/note.aspx
トヨタ車2台に乗って、欧州車2台を乗り継ぎ、ホンダステップワゴンハイブリットに辿り着きました。つくばナンバーです。 見かけたらよろしくお願いします。

ホンダ純正 オデッセイ用スライドドアレバー
2018/04/23 07:08:24
電源取り出し用オプションカプラー取り付け
2018/04/22 10:57:00
新型ステップワゴン(RP3) RSR Ti2000ハーフダウン取り付け~!!
2018/04/03 01:09:17

はじめまして
jintengと申します。
もし、良ければお友達登録お願いします。
色々情報交換させてください。
矢東タイヤ矢東タイヤ *みんカラ公認 PAPAGO JAPAN INCPAPAGO JAPAN INC *みんカラ公認
ヴォクシ60ヴォクシ60 * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
喜喜喜喜 * GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認

ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド ステスイ君 (ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド)
ステップワゴンスパーダハイブリッド4月6日納車になりました。 VWシャランからの乗り換え ...
トヨタ マークIIクオリス トヨタ マークIIクオリス
過去所有のマークⅡクオリスです。 北米専用のカムリをベースに作られた ラグジュアリーワゴ ...
2012年10月、手放しました。 ------------------------ 20 ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
初めての車でした。 父が突然の単身赴任になり、 それまで乗っていった、マークⅡを引き継ぎ ...