jintengの"ステスイ君" [ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド]

RECARO CHILD ON BOARDステッカー(マグネット改)

2019年07月12日
前車の時にイベントで頂いたRECAROのステッカー。
カッコいいので貼ってみようと思いましたが、
セリアのマグネットシートに貼り付けてマグネットシート化。
気軽に剥がせるようにしてみました。

あ。次女のチャイルドシートがRECAROです(^_^ゞ

RECARO / ON BOARD STICKER

RECARO / 「RECARO」ステッカー

DAIKEI / 大恵産業 / ホーンマークシール 黒 HM-01

ルート8 / アールエル / デコラインデカール エンドデザイン

湾岸 / 湾岸デカール

ミノルインターナショナル / TM SQUARE 匠工房ステッカー

HASEPRO カスタムペイントステアリングエンブレム G3

農園工房 匠 オリジナルステッカー

Custom Line サイドデカール ニヤニヤ教団

デザインマックス 〔RP系〕前期型 24時間 警告 録画中 ステッカー(反射ホ ...

MOONEYES Driving Recorder Equipped ステッカー