• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
サンダーの独りよがりな掲示板。 車って1台1台違うから、参考程度に。 プライベーターとして、好きなものを使い、好きなことをする。
うざりんさん、最初、「めっちゃウザそう」(失礼)と思ったけど、全然そんなことなさそうですね。
軽自動車の楽しさを追求しましょう。
リミットのある中、本当にメーカーもよく頑張っていると思います。
しかも、ここから、3倍パワーアップしてもなかなかへこたれない。
これはすごい耐久力と強度があると言えるでしょう。
いろんな人間が使い、そんな中でも、フェールセーフを考えるだけでも大変。
しかも量産しちゃうのだから、すごい。
お友達の承諾ありがとうございます。同市内なんですか 近くだったんですね クルマのことは素人なんで いろいろ教えてください  こちらもへんなオヤジですよ ほんとに うざいかも(笑) また遊びにもいかさせていただきます よろしくお願いします。
掲示板の使い方がよくわかりませんが、こうやって書いていけばよいのかな?
「こちらも変なオヤジ」というのが気になるなぁ。
私は「かなり変なオヤジ」なのかもしれませんし、「まともなオヤジ」かもしれません?
わはは、何でもいいや。
どっちにしろ、普通やないですね。お互い。(爆)
どうぞ、あほなガレージ&レーシングライフにおつきあい下さい。
© LY Corporation