yoshi@の"機関車 アイシス" [トヨタ アイシス]

不明 デイライト フォグランプ ブレーキランプ バックランプ 高輝度 パネル型 カスタム LED ライト 【ブルー】

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年02月25日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
グリルも光らせたくなりこれをグリルの中に貼り付けました。

長所

個人的には見た目が華やかになって付けて良かったと思います。

短所

取り付け面が若干、上を向いてるせいなのか、道路の上に有る、行き先標識が青で強調されて見づらくなりました。

何か対策を考えないとダメかもです。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

MUGEN / 無限 / Aero Illumination

SANTECA / サンヨーテクニカ / LEDデイライト DT-6

平均評価 :  1.00

MIRAREED / BEAMS BS-117 ワイドデイマーカーライト ホワイトLED16灯

POLARG / 日星工業 / POLARG VGA20i セイフティランプ

AUTO FLAGS / D:5用 DRLインストレーションコンプリートKIT/白

SKIPPER / クリアランスランプ コントロールシステム

不明 4連デイライト

Valenti LEDデイタイムランプ ショートタイプ ホワイト

CAR MATE / カーメイト LUXIS LUXIS ゲートATノブ ウッ ...

Meltec / 大自工業 折りたたみ式ジャッキスタンド / F-80

D.A.D / GARSON ミニフラッグ

ダイソー グルーガン&グルースティック

「みんカラ:週末モニタープレゼント!【プレストン・SPプレミアム】 http://cvw.jp/b/423012/41323698/
おじさんです。よろしくお願いします。 所属グル-プ bad companion TAKE2 グループの仲間とバカをやりながら楽しくカ-ライフをエンジョ...

たぼまめ工房 自作LEDテール~ゲート側~
2018/05/23 06:34:20
テールランプの作成②
2018/05/22 06:37:20
ロアテール LED加工1
2018/05/22 06:33:08

気軽に友達申請、お願いします。
利根川の天然水利根川の天然水 * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
あめ。あめ。 * REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 NANIYANANIYA *みんカラ公認

トヨタ アイシス 機関車 アイシス (トヨタ アイシス)
トヨタ アイシスに乗っています。 平成27年1月18日 納車 少しずつDIYで弄りを ...
日産 キューブキュービック 日産 キューブキュービック
今の車の前に乗ってました。 この頃はカーオーディオにはまっていて音が良くなる度に もっと ...