ALPHARD’Sの愛車 [スバル レヴォーグ]

CHARGESPEED センターエアベントカウル(綾織ドライカーボン)

2018年03月11日
カテゴリ : インテリア > エアコンパネル
車内は、アクシスパーツさんのDRYカーボンで統一してきましたが、センターのエアコン吹き出し口周辺のパネルがアクシスさんのものは、MFDパネルとエアコン吹き出し口が一体でした。
その為、一度取り付け(貼り付け)ると、ナビ周辺を分解できなくなるため、分割タイプになるように加工もしくは分割タイプの製品化をお願いしましたが、残念ながらできないとのことでした。

今回は諦めて、ネットを徘徊したところ価格的にも柄的にも良いものが、チャージスピードさんから販売されてましたので即購入しました。
フィッティングがかなり良く、また厚みが抑えられているので、良い感じになりました。

また、カーボン柄は同じドライカーボンの為そっくりでした(画像2枚目参照ください)

送料も無料でお安く入手することができました!
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※Hi-TECH(株式会社アドバンススタッフ

YAC / LAXEE KINGS PF-215 LAXEE KINGS エアコンパネル

SEED STYLE(シードスタイル) / 3Dインテリアパネル センターエアコンパネル

D.A.D / GARSON  / リア エアコンパネル

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル リアA/Cルーフダクト 柾木目

APIO / リアルカーボン・エアコンルーバーカバー

ASTRO PRODUCTS / T5 LEDウェッジバルブ

スバル(純正) WRX S4 sporvita用エアコンベンチレーター/エアコ ...

LIBERAL デフロスターグリル

スバル(純正) インプレッサ スポーツDBA- GP6 エアコンパネル / ス ...

スバル(純正) WRX S4 sporvita用エアベントグリル

スバル(純正) XV用エアコンパネル

スバル(純正) PANEL CENTER UPPER