ALPHARD’Sの愛車 [スバル レヴォーグ]

fz(フォルツァンド) ハザードパネルカバー(5D Carbon Black)

2018年03月13日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
車種別カット済みステッカー専門店fz(フォルツァンド)さんでハザードスイッチ周辺のカーボン柄のステッカー5DのAタイプを購入しました。

以前に、ハセプロさんのステッカー貼り付けを失敗したことがあるので、試しに価格のお安いfzさんで購入しました。

正直、失敗することを前提に貼り付けてみましたが、びっくりするほど貼りやすく、説明通りに貼り付けるとあら不思議と言わんばかりに上手く貼れちゃいます。
また、左右や抜き部分もぴったりと合っており、エア抜きもあり、柄にも奥行きがあり凄く気に入ってしまい、別の部位も購入しようと考えております。

メイン画像では、MFDスイッチ周辺のステッカーを貼り忘れて撮影してしまいました。

【補足】
fzさんでは、3種類の表面仕上げがあり、艶無し、半艶、艶ありがそれぞれ3D、4D、5Dと命名されてます。
また、カーボン柄はドライカーボン柄がAタイプ、ウエットカーボン柄がBタイプとされており5Dのみ、A、Bタイプを選択できるようです。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※fz(フォルツァンド)

K'spec / SILK BLAZE 超同色 ミラースイッチパネル

ASM / AUTOBACS ASM / ASM カーボンダッシュボード

Grazio&Co. / ダッシュガーニッシュ

D.A.D / GARSON  / ドアトリムキット

BMW MINI(純正) / ブラッシュトアロイトリム

LIBERAL / インナーシフトパネル

スバル(純正) インプレッサ GP7 エアコン パネル

スバル(純正) D型 パーキングスイッチカバー

K2 GEAR アルカンターラ貼り込み加工

ワンオフ品 イルミネーションパネルダイヤル

AXIS-PARTS GT-DRYカーボン製シフトノブカバー

スバル(純正) VAG ピアノブラック インテリアパネル