bongo3の愛車 [ホンダ グロム125]

YS PARTS 自賠責シールプレート(ブラックカーボン)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
YS PARTS 自賠責シールプレート(ブラックカーボン)
ナンバープレートに直接シールを貼るのが嫌だったので。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ベーシックナンバーフレーム クローム

MIRAREED / YP483 ナンバーフレーム FRセット クローム

孫市屋 / アクリルナンバーフレームSMD24連-ピンク

MIRAREED / Crystal series ナンバーフレーム

HB1st / ハイブリッジファースト / ナンバー移動キット2

Modulo / Honda Access / ライセンスフレーム

DAYTONA(バイク) ナンバープレートホルダー

ACTIVE フェンダーレスキット GROM16 LEDナンバー灯仕様

MUGEN / 無限 ナンバープレートボルト

RK ドライブチェーン GV420MS-110L 電着ゴールドコート

H2C スモークヘッドライト

Gcraft アジャスタブルスタンドのナット(専用カラー)

熱しやすく、覚めやすい性格ですが、クルマとバイクにはハマってしまいました。皆さんと情報交換等出来れば嬉しいです。気軽に絡んで下さいね!宜しくお願いします。

皆さんのパーツレビューや整備手帳はとても参考になります。お気軽にメッセージ頂けると嬉しいです♪
nicotinnicotin パラソルパラソル
ninja 1/4ninja 1/4 @akira.gaito@akira.gaito
レガリストBPレガリストBP

スバル レガシィツーリングワゴン BP5D (スバル レガシィツーリングワゴン)
昔から乗ってみたかったレガシィツーリングワゴン。念願叶いました(^o^)/
ホンダ グロム125 ホンダ グロム125
WR250R以来の愛車として選んだのは『ホンダ グロム 』 トコトコ走って楽しいバイクで ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
ガソリン高騰で自転車に乗り換えようと思っていた矢先、ひょんなことから某オークションにて購 ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
待ちに待った我が家2代目ヴィヴィオ君がやって来ました♪四駆のスーチャーです。