bongo3の愛車 [ホンダ グロム125]

YS PARTS 自賠責シールプレート(ブラックカーボン)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
YS PARTS 自賠責シールプレート(ブラックカーボン)
ナンバープレートに直接シールを貼るのが嫌だったので。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

オフロードサービスタニグチ / ナンバー移動キット&スペアタイヤ移動キット

RUN RIOT / LEMS / フロントカーボンナンバーベース

SEIWA / KT376 ハローキティ ナンバーボルトキャップ

星光産業 / EXEA プレートアジャスター2

星光産業 / EX-186 アクセントKカーセット SI

SEIWA / K287 フロント&リアナンバーフレームセット2

メーカー不明 カラーナンバーボルト(レッド)。

メーカー不明 125cc以下用ナンバー枠。

不明 LEDウィンカー

ホンダ(純正) H2C ショートリヤフェンダー

ダイレクト・ドットコム・レーシング GROMグロム(〜2015年モデル)ハイス ...

WAKO'S 4CT-S / フォーシーティーS 5W-40

熱しやすく、覚めやすい性格ですが、クルマとバイクにはハマってしまいました。皆さんと情報交換等出来れば嬉しいです。気軽に絡んで下さいね!宜しくお願いします。

皆さんのパーツレビューや整備手帳はとても参考になります。お気軽にメッセージ頂けると嬉しいです♪
レガリストBPレガリストBP * nicotinnicotin
@akira.gaito@akira.gaito ninja 1/4ninja 1/4
パラソルパラソル

スバル レガシィツーリングワゴン BP5D (スバル レガシィツーリングワゴン)
昔から乗ってみたかったレガシィツーリングワゴン。念願叶いました(^o^)/
ホンダ グロム125 ホンダ グロム125
WR250R以来の愛車として選んだのは『ホンダ グロム 』 トコトコ走って楽しいバイクで ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
ガソリン高騰で自転車に乗り換えようと思っていた矢先、ひょんなことから某オークションにて購 ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
待ちに待った我が家2代目ヴィヴィオ君がやって来ました♪四駆のスーチャーです。