tomono~の愛車 [トヨタ マークX]

KTS / カインドテクノストラクチャー SC DAMPER SYSTEM β

カテゴリ : 足回り > 車高調キット
16k、14k
硬くて乗り味は好きだけど…

物は悪いw
減衰ダイヤルツマミ全部付かなかったorz
入手ルートネットショッピング

SC DAMPER SYSTEM β のレビュー

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC DAMPER SYSTEM α

KTS / カインドテクノストラクチャー / KTSオリジナル車高調

KTS / カインドテクノストラクチャー / L.S DAMPER SYSTEM

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC DAMPER SYSTEM ∑+別タン

エレガントスポーツアジュール / SUPER OHLINS PCV

TBS / TECHNICAL SALON BASE SIDE / アップストローク 車高調整式 サスペンションKIT

FINAL KONNEXION STEALTH Basic TYPE-2

TEIN テイン

BLITZ DAMPER ZZ-R

KYB / カヤバ Extage

KYB / カヤバ Extage

RACING GEAR Street Ride MODEL COMFORT

「[整備] #マークX S2000純正マフラーカッター http://minkara.carview.co.jp/userid/423434/car/2497770/4603494/note.aspx
走りをやめ、 ドリフトはラジコンでたまーにしてます。 9台目?の愛車 130マークXです。大人しくする予定… でしたが! 無理でしたw ほ...

フェンダー爪折り
2017/11/07 23:06:59
ホイール色々
2013/07/31 17:55:46

トヨタ マークX トヨタ マークX
乗り換えというか 元々持ってたというかw 控えめ仕様で弄ります。
トヨタ マークII トヨタ マークII
いろいろあり、走り屋をいったんあきらめて購入した車です。 走りはしませんが、もちろんいじ ...
トヨタ プログレ トヨタ プログレ
コミコミ30万! イイ車です。 間に合わせホイール第2段、 キザシ純正ホイール! ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
久々のセカンドカー! 4WD改FR公認車検済み!