misopyの愛車 [スバル WRX STI]

2018年7月22日

LAILE / Beatrush Beatrush REAR MEMBER SUPPORT BAR / リアメンバーサポートバー

LAILE / Beatrush REAR MEMBER SUPPORT BAR / リアメンバーサポートバー
アルミ製であるレイルをチョイス。

純正のペラペラにはびっくりしましたが純正ですからね💦

がっちりサポートしメンバー剛性向上。

まだ町乗りだけですので違いは?ですが、
交差点を曲がる時スムーズになったような・・・。

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush 強化デフメンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE WAGON BAR / サイドワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush リヤメンバースペーサー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー

LAILE / Beatrush FRONT FRAME TOP BAR / ...

WORK WORK MCO Racing センターキャップ

スバル(純正) S401 STIエンブレム

USC ROYAL ARROW Triple Clean

スバル(純正) デュアルコンソール

BRIDE ZETAⅣ

「もう春ですね🌸 http://cvw.jp/b/423854/47594763/
スバル一筋31年。 2015年よりVAB乗りになりました。 みなさんよろしくお願いいたします。

[スバル WRX S4]スバル(純正) パワーウィンドウスイッチパネル(D型VA用)
2024/03/09 19:00:25
[スバル WRX STI] リヤシェルフからの異音対策 レベル2
2024/02/24 13:28:20
[スバル WRX STI] 天井(ルーフ)デッドニングによる雨音対策 (前編)
2024/02/17 14:56:40

スバル WRX STI スバル WRX STI
スバル一筋31年にして初のセダン。 そして最後のEJ20。
平成20年7月に乗り換えました。
7年半乗っていました。 アルペンラリー仕様のレプです。
STiバージョンⅡ555です。 限定100台でした。