DJ_COLEの愛車 [プジョー RCZ]

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザー ケア バーム

2016年05月07日
カテゴリ : カーケア > シートクリーナー
【総評】
8NのTT、E85のZ4以来の久しぶりのレザーシートのため、購入。
RS-Gに間もなく変えるので、変えたら使わなくなると思いますが、試しに使ってみました。
臭いは気になるようなレベルではなく、良いと思います。
拭きムラが気になるところですが、クリームの伸びはどうなのでしょう。ムース状の他メーカーのものに比べると、悪いかなといった感じです。
1回、2回使ったぐらいでは、なんとも判断しようが無いというのが正直なところです。

【満足している点】

【不満な点】

レザー ケア バーム のレビュー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / MOTORCYCLE LEATER CREAM

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / レザー ケア クリーム

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / レザークリーナー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / インテリアシャンプー

Ripica / スーパークリーナー

SOFT99 / レザーファイン

三菱電機 DIATONE NR-MZ200

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 703V

中国製 カーテシランプ

Red Point Parts EP6ダイレクトアルミクランクプーリーKIT( ...

Red Point Parts SessA SessA オリジナル アルミス ...

Eibach Pro-Kit

飽きっぽい性格なせいか、長続きしません(苦笑) 唯一、比較的長続きしてる趣味といえば、ファッション・DJ・車いじり(DIY)の3点です★ 飽きっぽい性格は車...

YUPITERU(ユピテル) SUPER CAT GWR203sd+OBDⅡ
2018/03/27 06:50:45
車検直後なのに、スパナマークが・・・(^_^;)
2018/03/04 06:45:17
サイバーナビ用動画変換手順 動画サイト向け
2018/01/06 09:26:30

同じ車に乗っていらっしゃる方、もしくは当方が過去に所有した車に乗っていらっしゃる方、特に情報交換してください!!
もちろん、車好きの方、大歓迎です♪♪
ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認 BMW840 杉山BMW840 杉山 *
タザ@F36GCタザ@F36GC * ポルシェですわポルシェですわ *
BWIBWI *みんカラ公認 エムラインエムライン *みんカラ公認

プジョー RCZ プジョー RCZ
所有期間:16/4~ E92が過走行につき、入れ替え。 やはり、1台はMTが欲しいという ...
所有期間:18/2~ C204がもらい事故で全損扱いになったため、C204と入れ替え。 ...
メルセデス・ベンツ CLAクラス メルセデス・ベンツ CLAクラス
所有期間 ⇒ 15/4~  【オプション】 ●レーダーセーフティパッケージ ●ユーティ ...
ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
所有期間:16/8~ ミニバンが必要になったので、購入。 デカイサイズが良かったので、 ...