DJ_COLEの愛車 [メルセデス・ベンツ Eクラス セダン]

フロントスプリッター取付

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 取付・交換
作業日 : 2018年04月15日
バンパーを外したついでに取り付けました。
フロントスプリッター等は、バンパーを外す必要はありません。
アンダーカバーを外すと、バンパー裏へ簡単にアクセス可能となるので、このバンパーの構造は、すっごく楽です!
ノーマル車高でも、ロードクリアランスは結構縮まります、、、車高を3cmぐらい落としたら、結構厳しい感じになるかもしれません。
スポーツバンパー、AMGグリル、フロントスプリッターの組み合わせで、良い面構えになりました。

フロントスプリッター取付段取り

リアトランクスポイラー

バンパー交換作業

フロントバンパー モールガーニッシュ取付状況

ダイヤモンドグリル

1年点検,オイルフィルター一式脱着シール交換,テンショナー他

飽きっぽい性格なせいか、長続きしません(苦笑) 唯一、比較的長続きしてる趣味といえば、ファッション・DJ・車いじり(DIY)の3点です★ 飽きっぽい性格は車...

YUPITERU(ユピテル) SUPER CAT GWR203sd+OBDⅡ
2018/03/27 06:50:45
車検直後なのに、スパナマークが・・・(^_^;)
2018/03/04 06:45:17
サイバーナビ用動画変換手順 動画サイト向け
2018/01/06 09:26:30

同じ車に乗っていらっしゃる方、もしくは当方が過去に所有した車に乗っていらっしゃる方、特に情報交換してください!!
もちろん、車好きの方、大歓迎です♪♪
BWIBWI *みんカラ公認 ポルシェですわポルシェですわ *
エムラインエムライン *みんカラ公認 ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認
タザ@F36GCタザ@F36GC * 赤BORA赤BORA *

プジョー RCZ プジョー RCZ
所有期間:16/4~ E92が過走行につき、入れ替え。 やはり、1台はMTが欲しいという ...
所有期間:18/2~ C204がもらい事故で全損扱いになったため、C204と入れ替え。 ...
メルセデス・ベンツ CLAクラス メルセデス・ベンツ CLAクラス
所有期間 ⇒ 15/4~  【オプション】 ●レーダーセーフティパッケージ ●ユーティ ...
ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
所有期間:16/8~ ミニバンが必要になったので、購入。 デカイサイズが良かったので、 ...