ぎんたくんの"ぎんスポまーく3" [スズキ スイフトスポーツ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION ハイプレッシャー ラジエターキャップ Bタイプ

2018年02月12日
カテゴリ : 冷却系 > ラジエーターキャップ
オートメッセ、モンスタースポーツさんブースにて購入

ZC33はBタイプだそうです
お土産です(笑)
取り敢えず気分だけでも(笑)
入手ルート実店舗(その他) ※オートメッセ

ハイプレッシャー ラジエターキャップ Bタイプ のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ハイプレッシャー ラジエターキャップ

SUZUKI SPORT / IRD / ハイプレッシャー ラジエターキャップ

SYMS / SYMS ラジエターキャップ

STI / ラジエーターキャップ

MUGEN / 無限 / Hi-Pressure Radiator Cap

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / ラジエターキャップ 標準タイプ

R's Racing Service / RRP RRP ハイパフォーマンス ...

PIAA SPAC ラジエーターバルブ(ボタン付きタイプ)

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 ラジエターキャップ 標準タイプ

評価: ★★

「@ゆーさん。
この角度が良いと思います(笑)」
方向性全く定まらずσ(^_^;) 落ち着きとか言う言葉は全く無縁 最近サーキットにハマってます が!!腕前は・・・

スズキ スイフトスポーツ すいっぽ❤
2018/05/20 07:15:18
2018/04/19 22:50:40
補強?重量増?
2018/04/19 12:56:44

車好き、バイク好きの皆さん、ええ歳したおっさんですが、情報交換させて頂けませんか?
よろしくお願いします。
愚零闘・健弐尉愚零闘・健弐尉 * ぼんシーガぼんシーガ *
暁のハイネ暁のハイネ * かぐやひめ045かぐやひめ045 *
wagonR/RactiswagonR/Ractis * えくじみーえくじみー *

スバル エクシーガ ぎんエク (スバル エクシーガ)
このクルマはいったい何処へ向かうのか?
スズキ スイフトスポーツ ぎんスポまーく3 (スズキ スイフトスポーツ)
(^ω^)
スズキ スイフトスポーツ ぎんスポまーく2 (スズキ スイフトスポーツ)
まーく3導入により姫の通勤の足に、、、
ヤマハ WR250R だぶるあ~るにごう (ヤマハ WR250R)
最近またまた弄り癖が・・・