K_N_Sの"teresa_C-HR_HV-G" [トヨタ C-HRハイブリッド]

パーツレビュー

2021年1月24日

JAPAN 山陽 ZACK JP-812 17インチ 7J

評価:
JAPAN 山陽 ZACK JP-812
ブランドで選択したいものの、スタッドレス装着の数ヶ月間のみの使用なので、デザインがまぁまぁだったらと言うことでこちらに決めました。なんじゃもんじゃよりは良いのでは無いかと思いたい。
  • 純正18インチAW+ノーマルタイヤよりも若干軽くて、交換するのにいくらか楽です(結構重たいけど)。
入手ルート実店舗(ミスタータイヤマン) ※店舗ブランドは変更された○○店です。

類似商品と比較する

RAYS / VOLK RACING TE37 KCR BZ Edition

HOT STUFF / LaLa Palm CUP

ESB / CLS TC01

RAYS / VOLK RACING TE37 SL

BBS / RG-R

レビュー:1928件

KYOHO CORPORATION / AME / RIVAZZA COMPE

BADX ROCK KELLY CALDERA

トヨタ(純正) GRヤリス RC純正ホイール

BRIDGESTONE BALMINUM BR10

Weds Leonis MX

マツダ(純正) マツダ純正アルミホイール

TRUST GReddy エアロキット フロントLEDガーニッシュ

初めまして、こんにちは。 過去~現在の所有車の記録を書きとめようと登録致しました。 HNとタイトルの変更をしました。 変わらず宜しくお願い致し...

トヨタ カローラツーリングハイブリッド トヨタ カローラツーリングハイブリッド
20200223(20200404)~ 1800gas+ele_WxB_220
トヨタ C-HRハイブリッド teresa_C-HR_HV-G (トヨタ C-HRハイブリッド)
一回目の車検は通しました、あと5年は乗るでしょう。
トヨタ プリウス TOYOTA PRIUS 30G_L (トヨタ プリウス)
このプリウス30Gは、受注開始後一週間悩み契約へ。 車歴が10年超えました、まだまだこ ...
レクサス CT teresa_CT200h_typeL (レクサス CT)
出来はとても良いですが(笑 下取りがまぁまぁだったので、こちらを下取りしてC-HRへ乗 ...