motomoto09の愛車 [BMW M3 セダン]

BMW M PERFORMANCE センターコンソールフィニッシャー

2018年04月16日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
Mパフォのセンターコンソールフィニッシャー DIYしました♫
シフトノブも交換計画してますが
idriveコントローラとの統一感考えるとこのままでもいーかなーとか悩んでますw

BMW M PERFORMANCE / カーボン インテリア トリム

BMW M PERFORMANCE / カーボン セレクター レバー グリップ

SAMURAI PRODUCE / シフトノブ スエード調 アルカンターラ調 赤ステッチ

NAPOLEX / LEVOC LV-844 コラムノブカバー(ブラックウッド)

CAR MATE / カーメイト / GT-SPEC KNOB ブラック / RA123

Craftsman / BMW Fルックシフトノブ

SOFT99 ホイールダストブロッカー

IND F8X M3 / M4 CARBON FIBER FRONT GRIL ...

MEISTER MEISTER 10w60

BMW(純正) M4CS用フロントリップスポイラー

BMW(純正) 六角ボルト ワッシャー付き M8X32-ZNS3

TokenMaster Launcher PRO 3.1.1