motomoto09の愛車 [BMW M3 セダン]

BMW M PERFORMANCE センターコンソールフィニッシャー

2018年04月16日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
Mパフォのセンターコンソールフィニッシャー DIYしました♫
シフトノブも交換計画してますが
idriveコントローラとの統一感考えるとこのままでもいーかなーとか悩んでますw

BMW M PERFORMANCE / カーボン インテリア トリム

BMW M PERFORMANCE / カーボン セレクター レバー グリップ

BMW(純正) / セレクターレバーグリップ&ブーツ

momo / F-16 EVO BLACK LEATHER/SILVER

COLT SPEED / ATシフトノブ

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ 艶あり茶木目

BMW M PERFORMANCE カーボン セレクター レバー グリップ

BMW(純正) Advanced Battery Charging System

AKRAPOVIC Evolution Exhaust System

BMW M PERFORMANCE サイド・ギル ハイグロス・ブラック

BMW M PERFORMANCE カーボン ミラー カバー