motomoto09の愛車 [BMW M3 セダン]

BMW M PERFORMANCE センターコンソールフィニッシャー

2018年04月16日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
Mパフォのセンターコンソールフィニッシャー DIYしました♫
シフトノブも交換計画してますが
idriveコントローラとの統一感考えるとこのままでもいーかなーとか悩んでますw

BMW M PERFORMANCE / カーボン インテリア トリム

BMW M PERFORMANCE / カーボン セレクター レバー グリップ

THINK DESIGN / シフトノブ【BLACK CARBON】

MOON EYES / ダイス シフトノブ

sparco / LITIUM

GENIC / S-line Shift knob

RAYS Ray Sport Hubcentric Spacer

Surluster ゼロインテリア マルチクリーナー

BMW(純正) M3エンブレム

SOFT99 99工房 シリコンオフ

BMW(純正) Competition パッケージ M3 エンブレム

BMW(純正) リアディフューザー