ガリバー2号の愛車 [ハーレーダビッドソン スポーツスターXLシリーズ]

LAD WEATHER sensor master 4

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
LAD WEATHER sensor master 4
所さんの雑誌datonaで紹介されていて気に入ったので購入。時計と温度以外にコンパスと気圧が表示され、天気の予測ができます。
10年以上使った、Fizzの時計&温度計の代わりに付けました。
電池を交換する必要があるので、ベースに着脱できる機能を生かして付けました。
バイクでも問題なく使えますように。

WILLCOM / MB-69 巻取りコード

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-288 セパレートフック <ミッキー>

IRIS / アイリスオーヤマ / ドライブボックス PDW-60

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-148 スイングメッセージ <ミッキー>

YAC / PZ-598 立体すべらないシート 縦S

WAKO / e-REVOLUTION / リモート3連ソケット

Heatech ヒートインナーパンツ

シックデザイン ガイラシールド

RSタイチ e-HEATグローブ(RST622)

Arlen Ness フットペグ&シフトペグ

KIJIMA ダークスモークレンズカバー

スタジオタッククリエイティブ ハーレー スポーツスター メンテナンスファイル