Toshi_C117の愛車 [メルセデス・ベンツ CLAクラス]

EIKOSHA / AIR SPENCER AIR SPENCER GIGA CLIPIA

2018年03月11日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
エアスペンサー歴30年以上。初めてエアコン吹き出し口用買いました。リラックス出来ます。
入手ルート実店舗

AIR SPENCER GIGA CLIPIA のレビュー

EIKOSHA / AIR SPENCER / エアースペンサー ムスキーシャワー

EIKOSHA / AIR SPENCER / ラックスドライ ピンクシャワー

EIKOSHA / AIR SPENCER / カンチュール ホワイティムスク

EIKOSHA / AIR SPENCER / エアースペンサー アフターシャワー

EIKOSHA / AIR SPENCER / エンベリッシュ アフターシャワー

EIKOSHA / AIR SPENCER / ラックスドライ スカッシュ

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO ドクターデオプレミアム D2 ...

不明 エンジンスタートスイッチリング

エーモン 電源ソケット(ヒューズ電源タイプ)

大陸製 CDパネル

評価: ★★

メルセデス・ベンツ(純正) 北米仕様ステッカー

ZEES Schllenzer

「@銀プリ2さん お疲れ様です。これは頑丈そうでメカっぽくて◎ですね!」
いくつになってもDIY熱が覚めないまま8年半乗ったアルファードからBクラスに乗り換え、そしてCLAに。 宜しくお願いします (^_-)-☆

8月のおはせと。
2016/08/10 12:57:54
カーレースの巻き添えで死亡事故 FUCKテレビ朝日
2015/06/09 18:47:22

皆さん、どうぞよろしくお願いします。
ちょび819ちょび819 * TED3TED3 *
雷神☆彡雷神☆彡 MBkontackMBkontack
赤ナマハゲ赤ナマハゲ イケイケのケイイケイケのケイ

メルセデス・ベンツ CLAクラス メルセデス・ベンツ CLAクラス
Bクラスからの乗り換えです! 10年若ければ、AMGに行ったかな!(*^^*)
輸入車その他 ???? 輸入車その他 ????
足回り、シャーシーが自慢です!
メルセデス・ベンツ Bクラス メルセデス・ベンツ Bクラス
約8年半乗ったアルファード10から乗り換えました!
トヨタ アルファードG トヨタ アルファードG
歴代1番なが~く乗ったクルマ!DIYで隅から隅までほとんどバラしました!